三国群英传7最厉害兵种

请问:天齐兵和狻猊和恶变骑兵谁厉害?,分析一下精锐翼弓兵和魔宫女妖呢?(所有魔族兵和3J兵种比较,魔族和3J那个强?)海贼标手合忍着呢?那些动物鳄鱼什么的,有没有厉害实用... 请问:天齐兵和狻猊和恶变骑兵谁厉害?,分析一下 精锐翼弓兵和魔宫女妖呢?(所有魔族兵和3J兵种比较,魔族和3J那个强?) 海贼标手合忍着呢?那些动物鳄鱼什么的,有没有厉害实用的? 我通关啦,开那些兵种想带着玩玩,只是不知道那些玩意和自己的3J兵种那个厉害 展开
杏章佳坚白
版主,我这里不得不对你说声
I
服了
you!!!,你们开秘籍都开疯了啊,一些只有里面固定NPC有的兵钟你们都弄出来玩,还问哪个兵种厉害,真牛,本人是不开秘籍直接通关玩的,虽然玩了好几天,但是我尝到了游戏中的乐趣,本人认为是狻猊还有禁卫比较厉害,不仅仅认为他们是3级兵种了(最高兵种)更是他们的样子好酷啊
糜霓么兰芝
楼主啊,到后期兵就是摆设,到时候你带兵只会嫌麻烦,又碍手碍脚的。不过要说,当然是远程兵种都很猛,当然要控制。如果不控制,那么就是铁人最猛了,只要不是BT的於将来,基本可以横着走。