马竞将要和巴萨有一场对决,你对这场比赛有什么看法?

雨说美职篮

在本赛季的西甲联赛中,床单军团马竞的表现是无与伦比的,他们在西甲中高居第3位,且在少赛两轮的情况下,仅仅落后于榜首球队皇家社会队3分。此外,马竞要比多赛一轮的皇马多2分,要比同样轮次的巴萨多6分。

更加值得注意的是,当马竞的进失球比为17-2后,马竞是西甲联赛中场均进球数最多的球队,是丢球数最少的球队。并且现在的马竞还有两名射手榜排名第2位的球员苏牙跟菲利克斯,也有一名助攻王科雷亚。而这也都说明了一个问题,那便是马竞现在极具冠军相,在这个赛季中,马竞已经看到了夺得西甲冠军的希望。

结果当马竞在新赛季取得5胜2平的不败战绩,在西甲中的排名力压皇马巴萨时,马竞迎来了一大考验。至于现阶段的马竞是否具备夺冠实力,未来一战太关键了,因为马竞将会在国际比赛日之后,在西甲第10轮的比赛中主场对阵巴萨。

根据过往战绩来看,虽然西蒙尼麾下的马竞曾经在欧冠中有过两次淘汰巴萨的经历,但是在西甲联赛中,巴萨可以被称为是马竞的苦主。因为在西甲层面上,西蒙尼的马竞从未击败过巴萨!

此前,西蒙尼在西甲联赛里曾带领马竞与巴萨有过17次交手记录,结果西蒙尼的球队有6平11负的成绩。可见,巴萨在联赛中是马竞的克星,这也是马竞在此前几个赛季里始终无法夺冠的一个原因。

毕竟在与巴萨交手之后,马竞只有丢分时刻,这只会令他们在西甲争冠中被巴萨越拉越远。现在,马竞将会在西甲中再次对阵巴萨,对于马竞来说,这一对手就是自己的试金石。

要知道如今的马竞状态正佳,在西甲赛事里一直处于不败之地,且有苏牙、菲利克斯、科雷亚这样的进攻手做保障,所以这使得马竞的实力愈发的强劲。反观巴萨,他们却在西甲中只有3胜2平2负的战绩,两队的状态差距真的很大。

可以预见的是,这一战或许会决定马竞的赛季成败。因为这时候的马竞连“病态巴萨”都无法击败的话,那么联赛夺冠就将成为空谈。反过来讲,如果马竞在西甲中首次击败巴萨,那么这会令他们在争夺西甲冠军时越来越有把握!

有常52

我是比较期待这场比赛的,因为我认为他们两个队之间的比赛肯定会很激烈,而且很好看。
百度网友f13176a
这场比赛对于状态不佳的巴萨来说,应该非常困难。因为马竞非常善于打这种强强对话。
关译麟

马德里竞技主场4-0大胜加的斯,迎来联赛四连胜(马竞在西甲已保持跨赛季23场不败)的同时暂时登上积分榜榜首,西蒙尼赛后接受采访时表示现在的马竞让他感到兴奋,球队会好好准备与巴萨的比赛。巴萨将依据球员们从国家队归来时的状态再决定出场的阵容,在控制中场方面做得很好,在下一场比赛中,将尝试以同样的方式对付巴萨,没有一场比赛能决定整个赛季的结果,争取打好每一场比赛是是实现目标的最好方法。
匿名用户
你打倒点上的次数也要相应的增加