王者荣耀怎么开到90帧率

爱娱乐达人小张

具体方法如下:

1、在手机中找到王者荣耀客户端并点击进入客户端主页,点击右上角的齿轮设置小图标。如图所示:

2、在出现的基本设置页面中将高帧率模式打开,并将分辨率调成最高。王者荣耀高帧率能不能达到90是根据手机性能自动匹配的,如果您的手机支持90的高帧率甚至以上,那么高帧率模式打开后肯定是能达到90帧率的。如图所示:

3、回到游戏首页随机选择一种对战形式点击开始组队。如图所示:

4、在组队中点击开始匹配。如图所示:

5、开始一场游戏,这样就能在游戏中真实体验帧率的效果了。如图所示:

游戏放松小助手

王者荣耀90赫兹怎么设置,这里分享下设置方法。

1、首先解锁华为mate20,在EMUI系统10.1进去王者荣耀登录界面之后,然后点击开始游戏。

2、登录王者荣耀手游,点击右侧上方“设置”进入,如下图所示。

3、然后点击“图像设置”进入,如下图所示。

4、最后点击“帧率”选择高,点击“分辨率”选择超高,即可;注意:开到90帧率的前提是玩家的手机支持90赫兹的屏幕刷新率

小暖男时代
打王者荣耀时候,点击设置,打开高帧率模式,就可以享受丝滑的90帧率模式了,还可以打开角色描边,这样可以更加丝滑,技能特效什么的显示的更清楚