男朋友经常给我买东西,我们在一起半年了,他几乎每个月都给我买,我也会主动给他买,尽管不如他给我? 100

买的多,但是衣服零食什么的也是买了的,这几天男朋友突然跟我说,你给我买个裤子吧,你给我买点零食吧,把我搞蒙了,他第一次这样跟我说让我给他买东西,我不知道他怎么了,给我的感... 买的多,但是衣服零食什么的也是买了的,这几天男朋友突然跟我说,你给我买个裤子吧,你给我买点零食吧,把我搞蒙了,他第一次这样跟我说让我给他买东西,我不知道他怎么了,给我的感觉很不舒服,就像是在算计什么一样 展开
散聚量m
从你说的字里行间可以感觉的到,你男朋友应该属于暖男类型,心细,善于关心别人,你可能就比较粗心大意一些,正好你们两个可以互补,你要明白,他是因为爱你才会对你上心,对你时时刻刻关心,其实越是会关心别人的人,更渴望得到别人对自己的关心,更何况你是他最爱的人呐,他渴望得到你的关心关怀,哪怕是你做的一些小小的事情,对他来说都能得到爱的满足。
阿祥设计
这很好啊,像我跟我老婆,结婚前都是我给他买,后来每次过生日我都会主动要求他给我买这买那的,两个人在一起相互包容理解,既然他主动提出了要求,又不过分,可以满足,而且还可以促进你们的感情,祝你们百年好合。
卿雅丹0Ay

这样的爱是互相的,挺好的,你们可以共同为对方分享自己的生活,而不是一方努力的付出
百度网友0243084
感情上如果要变得成熟,首先你要有你的人生目标,如果你仅仅把你的感情你的一切都投注到这上面的话,如果以后遇到什么事情,受伤最多的还是投入最多的那个人
我的意思也不是叫你和别人保持距离,人家说,君子之交淡如水,和朋友之间要有一定的距离,不是毫无保留的把你所有的一切都交给迹讥管客攮九归循害末别人,把你的重心放在你的未来目标上,你不要把你的重心都寄在别人身上,就成熟了