男朋友经常给我买东西,我们在一起半年了,他几乎每个月都给我买,我也会主动给他买,尽管不如他给我? 100

买的多,但是衣服零食什么的也是买了的,这几天男朋友突然跟我说,你给我买个裤子吧,你给我买点零食吧,把我搞蒙了,他第一次这样跟我说让我给他买东西,我不知道他怎么了,给我的感... 买的多,但是衣服零食什么的也是买了的,这几天男朋友突然跟我说,你给我买个裤子吧,你给我买点零食吧,把我搞蒙了,他第一次这样跟我说让我给他买东西,我不知道他怎么了,给我的感觉很不舒服,就像是在算计什么一样 展开
卓越手机摄影好歌分享

他刚开始舍得给你买东西,现在可能觉得他给你花的钱比较多吧。想让你在给他买些东西,还回来吧!你不理会他就行了。男人花点钱就是应该的。你尽量少给他买东西。男生给女生花钱是正当的。要也不给他买。

你要给他买习惯了,就更得寸进尺了。男人不能惯着。有的时候男的比女的更算计,更计较。

为你解惑老师

我觉得他可能是觉得他经常给你买东西,他希望你也给她买一点东西吧!
后他直接跟你说,你感觉有点不舒服,感觉像要一样,因此你被搞蒙了,其实你不要这样想,你可以问一问他需要什么样的裤子,需要什么样的零食,你买给他就是了,我觉得他想的就是你给她买点东西,感受你对他的那份爱。希望能够帮助你,谢谢,祝你心想事成万事如意!
易兴贤0Ce
情感倾听者

你的男朋友让你给他买裤子和其它的东西,这就表明他把你不当外人了,你们在一起半年了,他已经把你当成他的家人了,所以他才会让你给他买东西。
中国好声音002
你给他买不是很正常吗?女生也不能只享受。我一般买给对象的礼物或者东西都比我对象买的贵,他会主动给我做一些事情,我会主动给他做更多事情,我让他所有的同学都羡慕他,给他长脸。但是他跟我说他给我买东西或者干嘛,不需要我返利给他做什么或者买什么,但是男生也喜欢惊喜也喜欢被爱。因为他看到我对他的所作所为,对比别的女孩,觉得我是难得的国宝买,所以他越来越爱我对我越来越好。姐妹,爱是相互的,可能男生经常给你付出,你是偶尔很少给他付出,所以一对比,他心里就不平衡了,就忍不住跟你说了那些话。他这样说确实有点下头,但是你也需要反思一下,因为他觉得可能不直接跟你说,你可能理解不了他的意思。
百度网友c1e967b
这样的情况换做是别的女孩,也会被这样的状况给搞蒙得,好像是有点问题。一般来说,男朋友给女朋友买东西花钱都是很正常的事,因为男生的付出和细心呵护,会让女生觉得非常有安全感,何况你也是在真心付出,而不是一味的接受。所以他这样的举动,着实让人吃惊,感觉到了一份不一样的心意,让人心里不舒服。
追问
不知道他为什么突然这样,就好像是他在算计什么的那种感觉