电脑这样了,该怎么办?

生活达人笑哈哈
这是进主板设置了吧。你先把时间和日期都调正确了,然后保存重启,看看能否进系统。如果能的话,你再试一试关机以后,拔掉电源和电池,然后,再按几下开机键,然后重新装上电池和电源,开机如果还是这样,时间和日期都不对了,那就是你主板上的纽扣电池没电了,换一个新的电池就可以了。
pang888pang

图片显示的是电脑的BIOS界面。
可以试试直接重启电脑,看是否因为误按热键,进入了BIOS。
如果电脑重启后,仍然会自动进BIOS,一般有两种原因:
第一,硬盘损坏或者没有正常连接好,BIOS无法检测到硬盘,就会自动进入BIOS。
第二,硬盘上的操作系统引导损坏,系统无法启动,也会导致开机自动进BIOS。
建议进入BOOT页面,检查BIOS的启动设置,看是否检测到硬盘,是否正确设置硬盘为第一启动设备。
hc_cxq
个人意见,仅供参考。
这个是BIOS设置界面。
可能是你开机时没注意按到键盘上的某个键了(F9或者是什么),这时你就进入了BIOS设置里面了。
用键盘上的方向键,选择“exit”页面,选择退出就行了。