关于单机游戏求生之路(生死四人组)的几个问题!

1,这个游戏怎么存盘?我玩的是完整中文版的,但是游戏进行过程中,根本没有存盘这个选项,为什么?2,如果和别人联机玩,其他人是不是扮演另外的三个人?3,一共只有四个生存者,... 1,这个游戏怎么存盘?我玩的是完整中文版的,但是游戏进行过程中,根本没有存盘这个选项,为什么? 2,如果和别人联机玩,其他人是不是扮演另外的三个人? 3,一共只有四个生存者,那么是不是最多只能4个人联机玩? 展开
枚翰萨嘉歆
1,这个游戏怎么存盘?我玩的是完整中文版的,但是游戏进行过程中,根本没有存盘这个选项,为什么?
单机游戏每一大关有5个小关,大关开始前可以直接选择玩哪个小关(我下的版本是这样,其他的我不太清楚,意思就是你可以选择任意一关开始),而小关中途不能存档的,死了也只是从当前那一小关重头开始,最后影响的只是所有关卡结束后的统计数字而已。
2,如果和别人联机玩,其他人是不是扮演另外的三个人?
在完成战役的模式下是这样的,但是在对抗模式下不是。(关于对抗模式看下面)
3,一共只有四个生存者,那么是不是最多只能4个人联机玩?
完成战役模式下最多只能4人联机。但是对抗模式下支持8人联机,除了扮演生还者的4人之外,还能允许另外4人扮演僵尸(4人分别随机扮演Hunter、Smoker和Boomer)。规则是每4人一组,五个小关,每一小关里双方交替扮演僵尸和生还者,小关结束条件为生还者全部逃脱或者全灭,也就是每一小关你要以不同身份玩两次。以对对方造成的伤害数获得积分,最后总分决定胜利。(另外扮演僵尸的一方在死亡之后等待十余秒可以再次复活,直到生还者全灭或全部逃脱,能力与单机里一样,除了右键普通攻击之外,特殊技能为左键,Hunter:远距离跳跃攻击,需要蹲下蓄力,还可在有提示的地方攀上房顶。Somker:射出舌头缠住生还者,同样可在有提示的地方攀上房顶。Boomer:吐出胆汁,吸引感染者攻击生还者。
第一个问题的回答,意思是说,小关间是不能存档的,但是你可以任意选择从哪一个小关开始,比如说你今天玩的是死亡丧钟这个战役,到了第二关水沟,你玩了一半不想玩了,退出。明天你可以直接选择从死亡丧钟的第二关水沟开始,也可以直接跳过,选择第三关教堂,或者第四关小镇等等的任意一关,这在单人游戏开始前是可以直接选择的,所以小关中途不能存档也没什么不能接受的。