推荐几本好看点的现代修真小说,要求已完结的。谢谢!

不要复制玄幻作品,其他无所谓呢,只要是好书就算非现代修真也行... 不要复制 玄幻作品,其他无所谓呢,只要是好书 就算非现代修真也行 展开
彤抒夕浩宕
校园狂少、坏蛋是怎样炼成的、黑道高手、黑道学生、学校霸王、黑道公子、雄途、城北黑帮、
黑道新星
、超级学生、
极品公子
、邪气凛然、黑道之横行霸道、风流我行之黑道校园、黑道之东方神起、黑道是这样混的、黑道-我必成王、我的荒唐黑道生活、黑道新传说、狱锁狂龙
、黑道生涯、佛公子
、我就是流氓、黑榜、春光乍现、金鳞天下、表妹
诛仙、亵渎、惟我独仙、星辰变、盘龙、琴帝、神墓、飘渺之旅、恶魔法则、光之子、空速星痕、狂神、善良的死神、冰火魔厨、生肖守护神、佣兵天下、寸芒、仙剑神曲、七界传说、仙剑神曲、凡人修仙传、
无极魔道