跟女生聊天每天一开始回复很及时也愉快,但是总是聊着聊着莫名消失也不回复了,也不会解释什么?

跟女生聊天每天一开始回复很及时也愉快,但是总是聊着聊着莫名消失也不回复了,也不会解释什么,这到底啥意思,叫我放弃???... 跟女生聊天每天一开始回复很及时也愉快,但是总是聊着聊着莫名消失也不回复了,也不会解释什么,这到底啥意思,叫我放弃??? 展开
心之所向知识店铺
个人觉得可能就是临时去忙了,如果真的不想理你,一开始就不会回复很及时的,也不会很热情,希望能够帮到你,还望及时采纳,谢谢
love千里婵娟9999
这种情况,就是她很忙,聊天中突然有事离开了,但是出于礼貌也得解释一下,说明她为人处世方式不太好。还有一种可能就是她聊天朋友特别多,和你有一搭没一搭,你不能吸引她,所以不了了之。
基业长青通天下

如果说两个人在一起聊天出现这样的情况,那么我觉得最大的原因可能就是他现实中有其他的事情不能够及时的。这种事情也是很正常的,每一个人也不可能一直盯着手机回复你的信息。
追问
但每次都是她突然消失是不是有点不正常了
百度网友16a4804
跟女生,每天一开始恢复很及时对也愉快,但是聊着慕名消失也不回复了,也不会
百度网友5895003
跟女生聊天,不要你觉得你愉快,就认为对方一定愉快,要多接触,比如一周,在一起吃饭的次数,一起散心有几回,这才是最直接的交往,你就靠微信穷聊,无趣且枯燥,想法还挺多,会让自己很被动。