学习二手车哪里比较好?

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
中国的汽车越来越多,特别是家庭型轿车发展迅猛,其发展速度远高于人才培养速度,致 使现阶段高级汽修人才尤其缺乏。二手车鉴定评估作为二手车交易中不可或缺的关键岗位近几年随着二手车的发展而不断发展,有人说二手车评估师是一个高收入群体,这个观点毫无疑问是有道理的,二手车评估师虽然收入高但是同样的也要求具有专业的评估技术水平
北京万通汽车学校
北京万通汽车学校隶属于新华教育集团,办学32年老品牌院校。学校针对企业定向培养高端技能型人才,入校即签订就业协议,毕业包分配工作,后期创业提供帮扶。
随着汽车保有量持续不断增加,汽车后市场产业分工不断完善,需要进行交易的二手车辆越来越多。市场需求扩大,行业人才却极度匮乏。据业内人士保守估计,二手车评估师的需求量在15万人以上,加上抵押、典当、保险、维修等行业的从业人员,需求量就更大。
建议你到专业的汽车技能学校进行学习和考证,希望能帮助到你。
广州万通汽车学校
广州万通汽车学校是经人力资源和社会保障局批准成立的大型汽修人才专业培训学校,是汽修技术人才定点培养基地、汽修教育院校。2015年被广州市番禺区民政局授予社会组织等级评估3A院校!
要进入二手车这个热门行业,关键是要抓住机遇,选对专业培训学校。专业学校小班教学,周末也可以抓紧时间照常学习,各种前沿新兴课程,在专业学校体验专业的实训,考证通过率高。在当前技多不压身的时代,多掌握一项技能,多拿一张证书,做一个新时代的全能人才也是很好的选择哟!感兴趣了解一下~~