大部分的男生喜欢什么样的女生

老梁和你聊故事

男生大多会喜欢怎样的女生?
知乎 · 790 个回答
其实我看了题主自我介绍, 觉得题主是不大会被男生喜欢了, 女汉子类的女生只适合做兄弟, 如果是长得不好看的女汗子, 那基本就是透明。

1. 很多人说了看脸。 其实呢,女生只要不是五官一塌糊涂的, 稍微修饰一下都会好看的。 楼主麻烦先减肥, 健身, 如果有马甲线或者漂亮的背部线条之类的都会很吸引人哦。 留长发, 过肩的长发绝对是女神利器, 当然要保持发质好, 干净。。。修一下眉毛, 修掉唇毛,腋毛,手臂和腿上过长体毛;修指甲。。。。吃饭喝汤尽量没声音,这是一种教养; 吃饭吧唧嘴,喝汤西里呼噜, 双腿岔开坐,或者抖腿都很影响形象哦

2. 荤段子不是不可以说, 但是要看跟谁说, 麻烦不要在一堆不熟的人的酒桌上说。 要说就跟很熟的人或者有点暧昧的人说, 然后不要说那种很粗俗的。 说那种很婉转的, 比如你说完前面的,之后的给人家一个俏皮或者羞羞地笑容人家就领会的。。。。不是那种直白讲完,然后拍着大腿“ 卧槽,哈哈哈。。。”

3. 喜欢看帅哥也没问题, 谁不喜欢啊。。。但是不要看到顺眼帅哥就花痴一样冲上去要联系方式, 这种除非你是女神级别, 不然成功概率基本是0, 当然, 女神也不大可能做这样的事。如果你做到了前面的第一条, 然后遇到帅哥,又有一点交集, 那么就经常眼神暗示一下, 比如你可以盯着他看, 让他发现你在看他, 但是他看你的时候你要羞羞地转移目光。。。然后找机会搭话, 一起上课就问问作业啊, 坐他附近然后说,诶,同学老师刚上课说什么 ,我没听清之类的。成功搭过话之后见面可以都笑笑啊, 有机会借借东西啊,就是创造机会; 但是是要创造机会让人家追你,不是你傻乎乎跑去说XXX,我宣你。

4. 跟男生聊天开玩笑, 多夸夸人家,但是也要时不时损损他, 不过不能在有旁人的时候让男生难堪, 更不要把刻薄当机智

5. 不爱学习,逃课。。。。如果你考试都学霸级那是没问题啦, 不然最好还是给别人认真的印象比较好

6. 如果LZ能有一项什么技能, 比如钢琴,舞蹈,绘画, 很好的厨艺, 会是个很大的加分项。。。但十字绣编织什么的好像作用不大。 如果是看似柔柔弱弱的女生, 那么空手道,跆拳道, 篮球,桌球之类的比较男性化的项目会是非常大的加分项; 如果你不是这类女生, 那这些没有帮助。

7. 有一个研究比较多的领域, 特别是比如建筑,宇宙星空, 运动等等男性感兴趣的范畴,如果你对其中一个或者几个领域了解比较多的,那么当聊到的时候你会给人深刻印象,千万不要不懂装懂。如果男生聊到他感兴趣的话题,你不懂, 那就明确表示你什么都不懂,但是听他讲得觉得很有趣,你好有兴趣,然后作崇拜状;P 如果你对这个男生有兴趣,那么之后你可以回去补补课,然后回来问他问题

8. 穿衣服女性化一点。 如果本身长得很女性化, 漂亮可爱型,那么中性打扮一样会很吸引人, 不然的话就就柔化一下线条吧。但是大堆的花边,繁复的花还有亮片不会引起好感。 选质地好些看着舒服的面料, 最好纯色,身上颜色不要超过3种,最好两种之内, 这样不容易出错

9.学一点化妆, 不是那种美瞳+半寸长假睫毛。。。首先护肤,皮肤好就漂亮很多, 然后化个淡妆提一下精气神。你是学生,那么打个粉底, 修一下眉毛, 刷一下睫毛, 涂一点唇膏就够了,再配上清新的香水也会加分

其实呢, 很多女生都说女神级女生是绿茶婊,但是你要看看人家为什么受男生欢迎,有些地方是要学习一下的。 而且你要知道,维持一个女神形象,日常需要多努力, 就算志玲姐姐刚出道的照片也很挫好吗。 如果题主能做到上面的, 那么就算没有吸引到男神, 自己也会发现自己提高很多哦
编辑于 2015-04-27・著作权归作者所有
匿名用户 (提问者)
了解了!其实很多时候道理都懂就是做起来不容易! 特长这方面我暂时是没有了~各方面都是只懂不精这样,但我对厨艺很感兴趣正在往大厨的方向努力(虽然我做的都是我自己爱吃的哈哈) 非常感谢答题!!嘿嘿~
小耀文文儿
其实,我觉得…呃,不知道该不该说,可能答主会不高兴。就是,我觉得一个女孩子的妆容,没有必要太多约束,化妆是为了让自己高兴,我就是喜欢性感小野猫妆容,没有必要为了什么而去换一个自己不感冒的妆容吧!喜欢性感妆容的妹子就是对清纯妆容不感冒。答主不喜勿喷
zqing8

当然是颜值高的性格开朗直爽,有独立生活能力的女生啦。
热血足球

心有猛虎细嗅蔷薇型:内心有点霸道,但又能收放自如。懂得发现生活的美好和乐趣的女生。