在感情中总是吃亏的星座有谁?

子大猴1k

巨蟹座

巨蟹座的人一往情深,他们把感情看得很重要,一旦陷入爱情就毫无保留地付出全部。巨蟹座的人看似强大,其实内心敏感脆弱,很害怕在感情中受到伤害,所以他们面对爱情的时候很谨慎小心,不会轻易陷入爱情,但是巨蟹座也是个很深情专一的人,一旦爱上了就会全身心投入到感情中。

巨蟹座的人在感情中具有奉献精神,他们一旦爱上了一个人,就会在这段感情中一股脑地投入,为爱不顾一切,甚至牺牲自我,所以他们很容易在感情中吃亏。巨蟹座在感情中很容易陷入自我折磨,他们觉得自己付出了很多,却没有得到回应。

白羊座

白羊座个性简单直率,在感情中他们果断干脆,不喜欢拐弯抹角。白羊座的人看似好接近,其实眼光很高,不会轻易动心,但是白羊座一旦爱上一个人,就会全身心投入到感情中,白羊座一旦陷入爱情就会毫无保留地付出全部,一股脑地投入其中,无法自拔。白羊座的人看起来厉害,其实心思很简单,喜欢一个人的时候,眼里就只有对方,容不下其他人。白羊座一旦陷入爱情,就会一味地付出,处处以对方为中心,视对方为全世界,但自己很容易在感情中吃亏,他们总是被爱冲昏头脑。

金牛座

金牛座是个非常深情专一的人,但他们不会轻易陷入爱情。金牛座的人很慢热,他们渴望爱情,但对爱情很谨慎小心,需要一些时间了解对方之后,才有可能爱上对方,但是金牛座一旦爱上了,就不会轻易变心,就随着相处的时间越久爱得越深,金牛座的爱是细水长流的。金牛座的人不善于表达自己的情感,他们总是默默地付出,不善于索取,所以很容易在感情中受伤,很容易吃亏。

始实Wc
在感情中总是吃亏的星座有白羊座、双鱼座、射手座。他们在爱情中常常都是付出型的,并且还是不求回报的付出。
xingfu1001
情感倾听者

xingfu1001

这些星座分别是金牛座、天蝎座、双鱼座。因为这几个星座很老实,对待感情很忠诚,从不怀疑对方,总是无怨无悔为对方付出,因此,在感情中总是吃亏。
秋水是条狗子
白羊座,射手座,天蝎座,狮子座。这几个星座在爱情中总是吃亏,总是愿意付出很多,想获得对方的欢心。
来到东梦醒了cra75
第一个是天秤座,第二个是水瓶座,第三个是射手座,第四个是白羊座,第五个是巨蟹座