打开微信有提示音,但看不见带红圈消息,也找不到新消息,是怎么回事?

红尘有梦2021

打开微信有提示音,但是看不见带红圈的消息,也找不到新消息是怎么回事,你可以看看你的微信是否怎样设置的呀,在微信设置里面看一看来电提示显示你是不是把这个显示的功能关闭了,不会有红圈呢,所以说可以看看你的微信设置,如果是设置正常的还没有显示大红圈的消息,另外你可以把微信删除这个重新下载安装啊,可能就是微信软件的系统手机系统兼容出问题,导致手机系统微信上面不显示带红圈的消息,你把微信卸载之后在手机应用商店里重新下载安装,看看能否解决问题。
皋蕤V2
微信能打开 但是看不见所有的消息 ,可以先卸载掉原有的微信app ,再重新下载安装上 ,更新至最新版本 ,就可以正常使用了 。