给我推荐款手机,2000元左右,女生用!

箕农登雅柔
诺基亚E66现大概2300左右过段时间应该还降S60系统商务机
诺基亚N81价位好稍大过挺适合女生用强大娱乐功能
诺基亚5610前段时间火手机外形好看价钱大概1500吧
诺基亚5700我人喜欢偏厚偏大过音响效特别好价钱和5610差多而且300万象素挺清楚
诺基亚N82价钱也适合直板机轻巧智能机
诺基亚N78性价比超高实惠而且功能容小看
诺基亚5800全触屏手机过降价特别快知道否有质量上问题我朋友有用反响似乎好造型上还错知道喜欢哪种较性化
索尼爱立信W595c
好音乐机性价比错只索爱手机向走华丽路线精致实用价值诺基亚手机价钱也还行
...
诺基亚E66现大概2300左右过段时间应该还降S60系统商务机
诺基亚N81价位好稍大过挺适合女生用强大娱乐功能
诺基亚5610前段时间火手机外形好看价钱大概1500吧
诺基亚5700我人喜欢偏厚偏大过音响效特别好价钱和5610差多而且300万象素挺清楚
诺基亚N82价钱也适合直板机轻巧智能机
诺基亚N78性价比超高实惠而且功能容小看
诺基亚5800全触屏手机过降价特别快知道否有质量上问题我朋友有用反响似乎好造型上还错知道喜欢哪种较性化
索尼爱立信W595c
好音乐机性价比错只索爱手机向走华丽路线精致实用价值诺基亚手机价钱也还行
深圳市亿道信息股份有限公司