99年生肖兔五行属什么? 98年生肖虎五行属什么? 50

莣忞
您出生于农历1999年,你的属相为“兔”;十二地支为“卯”;合称卯兔,在12生肖的顺序为第4位。属兔与属鸡相冲,与属狗相合。

1999年出生属兔的五行属土,合称“土兔”。
您出生于农历1998年,你的属相为“虎”;十二地支为“寅”;合称寅虎,在12生肖的顺序为第3位。属虎与属猴相冲,与属猪相合。

1998年出生属虎的五行属土,合称“土虎”。
总结:99年生肖兔五行属土,98年生肖虎五行属土。
巴黎铁塔的乌鸦1j
99年生肖兔,五行属土,卯为兔,98年生肖虎,五行属土,寅为虎,土兔属于性情中人,土虎心地善良,乐于助人
纷趣5
卯兔 戊寅啊
来自峨眉峰标致的BV
属于哪天了