硬糖少女303哪位成员的发展会更好?

天真的娱乐君

硬糖少女303在成立之后各方面的表现还是非常不错的,我觉得其中的希林娜依高,王艺瑾,赵粤三个人在未来会有一个相对来说更好的发展。

希林娜依高

希林娜依高唱歌是真的非常的好听,她是那种一开口你就舍不得按下暂停键的歌手,而且除此之外她的歌声还很具有个人的标识性,观众一听就能够知道这首歌就是希林娜依高唱的。因为本身硬糖少女303这个组合就是限定的,从此前同类节目中出道的几个团体来看,她们想要在有限的时间之内迅速走红还是非常困难的。所以希林娜依高所具备的超强声乐能力完全可以让她在脱离女团以后依旧稳稳的在娱乐圈中继续前进。

王艺瑾

王艺瑾最大的优势就在于她的外形,无论是她的颜值还是身高都非常适合去做一个演员,而且她之前就曾经在电视剧《少年派》中担任过角色,所以王艺瑾和希林娜依高虽然各自擅长的领域不同,但是她们在除了自己女团成员的身份之外还可以有别的领域去发展,所以未来还是非常值得期待的。

赵粤

赵粤最大的优势就在于她多年所积累的超高人气,赵粤出道的时间是2013年,之后就一直是SNH48中的一个成员,音乐,电影她都一直有所涉及。所以可以说在赵粤参加《创造营2020》以前她就已经是一个曝光度比较高的艺人了,也是拥有了相当一部分的粉丝。而在参加了创造营之后赵粤凭借自己出色的表现和鲜明的个人风格自然又是吸引力很多的粉丝,这样一来可以说赵粤目前的人气是真的很高的,在后续只要她能够一直保持着现在的状态,资源和机会肯定会越来越多。

数据橙

BGM:Starboy

不二紫言
个人认为是赵粤。赵粤的粉丝,尤其是死忠粉,相对于女团其他成员来说更多,广告商代言商更喜欢找这样的明星合作,而广告又会为她吸引更多粉丝,互惠互利。
百度网友038a417
我认为是张艺凡,其实张艺凡的资源是非常的好的,是一个非常有实力的女团选手,会演戏会唱歌,未来的发展是会越来越好的
768kYZzd
赵粤,她的粉丝打投能力特别强,忠实粉也特别多。