JAVA广泛运用在哪些领域?

爱尚琵琶cp
科技发烧友

       先给大家简单介绍一下Java的三大就业方向。

       1、Web开发

       Web开发语言很多,Java是其中之一。Java在开发高访问、高并发、集群化的大型网站方面有很大的优势,例如人人网、去哪儿网、美团等。

       2、Android开发

       Android是全球最大的智能手机操作系统,根据Strategy Analytics研究报告显示,全球智能手机出货量在2016年第三季度达到3.75亿台。Android操作系统获得了创纪录的88%全球市场份额,挤压了苹果iOS和其他平台。Android应用的主要开发语言就是Java。

       Android 从2010年才开始走入大众视野,虽然最近几年发展非常快速,但人才积累却没有跟上,优秀的Android开发工程师仍然存在不小的缺口,这也是导致Android开发人员工资高,难招人的原因。

       3、客户端开发

       Java客户端开发主要面向政府、事业单位和大型企业,如医疗、学校、OA、邮箱、投票、金融、考试、物流、矿山等信息方面的系统。

       但是客户端开发往往不是这些企业的主要业务,而是为主要业务提供辅助,以便企业能够更加高效的运营,因此必然不是企业的主要部门。虽然待遇可能和前面两者差不多,但是前景却不看好,企业没有精心打磨这些产品并推向市场的动力,都是内部员工使用,能用就好。

       以上就是介绍的Java开发的三大就业方向。只要你技术掌握好了,Java还是非常好就业的。

灯光照亮暖
你好,目前Java在各行业的应用领域非常广,发展前景当然是毋庸置疑。同时,因着个人掌握的技能不同,待遇自然也会有所不同。就市场整体大致的就业情况来看,Java开发方向很多,薪资也是从8K到20K不等。
如果想入行Java开发行业,却苦于自己没有基础,担心自己学不会,可以选择专业的学习,千锋的很不错,一般学习费用在2W左右,也有线上的相关学习。Java学习可以从基础开始,零基础学习并不可怕,一般4-6个左右的时间,只要你肯努力,一切都不是事。
爽死了肯定
桌面应用系统开发、嵌入式系统开发、电子商务应用、企业级应用开发、交互式系统开发、多媒体系统开发、分布式系统开发、Web应用系统开发
串串动物世界

java是一种可以撰写跨平台应用软件的面向对象的程序设计语言,是由sun microsystems公司于1995年5月推出的java程序设计语言和java平台(即javase, javaee, javame)...
中公教育IT培训优就业
中公教育IT培训品牌,致力于培养互联网领域的高端人才,以学员就业为目的,优质就业为宗旨,是一家集Java开发、Web前端、UI/UE交互设计、大数据、软件测试等课程为一体的IT培训机构。
Java是一门面向对象编程语言,不仅吸收了C++语言的各种优点,还摒弃了C++里难以理解的多继承、指针等概念。Java具有简单性、面向对象、分布式、健壮性、安全性、平台独立与可移植性、多线程、动态性等特点。
Java的众多特点使得它的应用范围也很广,比如:由于Java具有安全性,所以被广泛应用于金融行业,很多第三方交易系统、银行的前后台电子交易系统等都是用Java开发的;由于Java具有平台独立与可移植性,让它可以被应用于嵌入式物联网领域。
Java广泛应用于安卓 App、在金融服务行业的服务器应用、电子商务和网站开发、软件和开发工具、第三方交易系统、嵌入式领域、大数据技术、科学应用等领域
希望能帮助到你!