《因为你而疯了》的音译歌词是汉字那种。

于是如题T3T因为想录这首歌找了很多地方也只有罗马的音译歌词而已。。就来求助请问有哪位亲有汉字的音译而不是罗马的么。感谢好心的亲们帮帮忙啦~CHUPS:是汉字的音译歌词不... 于是如题T3T因为想录这首歌
找了很多地方也只有罗马的音译歌词而已。。

就来求助请问有哪位亲有汉字的音译而不是罗马的么。
感谢好心的亲们帮帮忙啦~CHU

PS:是汉字的音译歌词不是罗马拼音的音译歌词!!!!
Evan豆丁泡
T-ara 因为你疯了

把的 把的 把的 内尬
把的 把的 波过 西坡
诺给的 哦多个米穷
内多个 马非的 米穷
角几 角几 角几 内尬 诺你给 哈多个波穷
黑多米闹木个米多穷 内多米内尬个米穷

内给米啊米尬把个路克吧 可哭星搞伤类 拉SEXY SHADOW
角几伤给比喽比个心家类 康妈个其加西 喽make me crazy

OH*8....
抢个 抢个 抢个 抢个 抢个 抢个 塞大个 米穷
OH*8....
抢个 抢个 抢个 抢个 抢个 抢 塞大个 内尬 米穷

Da....... SEXY SHADOW
Da....... make me crazy

角拉 角拉 角拉 内尬 锐大啦 内尬 多啦
类 多米 奥多米 多啦 没 用吼 妈姐 多啦
哦角 哦角 哦角 怒你 米 啦努你 啊几 哦几
古努你 类啦米 米穷 类多米 内尬 米穷

内给米啊米尬把个路克吧 可哭星搞伤类 拉SEXY SHADOW
角几伤给比喽比个心家类 康妈个其加西 喽make me crazy

OH*8....
抢个 抢个 抢个 抢个 抢个 抢个 塞大个 米穷
OH*8....
抢个 抢个 抢个 抢个 抢个 抢 塞大个 内尬 米穷

内给米啊米尬把个路克吧 可哭星搞伤类
角几伤给比喽比个心家类 康妈个其加西

hey,come on.噢你尬波乐穷波你个尬就
闹米穷波你个尬就 喽玩了多啦多啦
达达达达 噢昂你吧对C, take it
角你摊噢你吧 make it 你都噢叫森把你 do it
昂么你多你就 like it

OH*8....
抢个 抢个 抢个 抢个 抢个 抢个 塞大个 米穷
OH*8....
抢个 抢个 抢个 抢个 抢个 抢 塞大个 内尬 米穷
OH*8....
抢个 抢个 抢个 抢个 抢个 抢个 塞大个 米穷
OH*8....
抢个 抢个 抢个 抢个 抢个 抢 塞大个 内尬 米穷
忆茹汐
吧都 吧都 吧都 耐嘎 吧都 吧都 保够西抛
弄带卖 偶钟一 密秋 耐要红 妈叫 密秋
够叫 够叫 够叫 耐嘎 弄爱该楼 够叫 够叫
格力嫩 耐某米 够叫 弄带卖 耐嘎 密秋

耐 hiang给爱 你嘎嘎个 呢giao吧
额各你 康散嫩 弄嫩sexy shadow
梦叫哈盖 对够 一嫩 心脏一
他忙嘎记得西 弄嫩make me crazy

oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh
操该 操该 操该 操该 操该 操该
散大嘎 密秋

oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh
操该 操该 操该 操该 操该 操该
散大嘎 耐嘎 密秋

da da da da da da da da da da
da da da da da sexy shadow
da da da da da da da da da da
da da da da da make me crazy

都拉 都拉 都拉 耐嘎 一劳大嘎 耐嘎 都拉
弄带卖 偶钟一 都拉 耐要红 妈叫 都拉
奥记 奥记 奥记 努你 耐贸力嘎 阿记阿记
格力嫩 耐某米 够叫 弄带卖 耐嘎 密秋

耐 hiang给爱 你嘎嘎个 呢giao吧
额各你 康散嫩 弄嫩sexy shadow
梦叫哈盖 对够 一嫩 心脏一
他忙嘎记得西 弄嫩make me crazy

oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh
操该 操该 操该 操该 操该 操该
散大嘎 密秋

oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh
操该 操该 操该 操该 操该 操该
散大嘎 耐嘎 密秋

耐 hiang给爱 你嘎嘎个 呢giao吧
额各你 康散嫩
梦叫哈盖 对够 一嫩 心脏一
他忙嘎记得西

hey come on 哦呢 怕 够叫保力 够 嘎他
那 密秋保力 够 嘎他 弄娃 南 都拉 都拉
大拉拉拉 哦呢怕 都力扫take it
走给坛 呢给么make it 有后该 巴交巴
搜怕日 do it 哦某么 倒交 like it

oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh
操该 操该 操该 操该 操该 操该
散大嘎 密秋

oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh
操该 操该 操该 操该 操该 操该
散大嘎 耐嘎 密秋

oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh
操该 操该 操该 操该 操该 操该
散大嘎 密秋

oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh
操该 操该 操该 操该 操该 操该
散大嘎 耐嘎 密秋

oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh
自己写了。中文音译肯定没有那么准的音。你凑合看。有的实在找不到和中文相近的。只能写拼音。希望能帮到你。
看着看着看着 我看着看着 还想看 因你整天疯狂 连同我的灵魂一起
进入进入进入 进入进入进入 我向你进入 被吸引的我的身体进入 因为你我疯狂
从我的香气感受一下你的感受 隐隐的你是 sexy shadow
正常跳动的心脏 都要糟蹋似的你 made me crazy
oh!oh!oh!oh!oh!oh!oh!oh!
不懂事!不懂事!不懂事!不懂事!不懂事!不懂事!活着疯狂!
oh!oh!oh!oh!oh!oh!oh!
不懂事!不懂事!不懂事!不懂事!不懂事!活着 我疯狂
do do do do do do do sexy shadow
do do do do do do do made me crazy

疯狂疯狂疯狂 一直这样我就会疯狂 因你整天疯狂 连同我的灵魂一起
晕乎晕乎晕乎 眼睛 我的头晕乎 被吸引的我的身体进入 因为你我疯狂
从我的香气感受一下你的感受 隐隐的你是 sexy shadow
正常跳动的心脏 都要糟蹋似的你 made me crazy
oh!oh!oh!oh!oh!oh!oh!oh!
不懂事!不懂事!不懂事!不懂事!不懂事!不懂事!活着疯狂!
oh!oh!oh!oh!oh!oh!oh!
不懂事!不懂事!不懂事!不懂事!不懂事!活着 我疯狂
do do do do do do do sexy shadow
do do do do do do do made me crazy

从我的香气感受一下你的感受 隐隐的你是
正常跳动的心脏 都要糟蹋似的你
hey come on 好像今晚就要进入 我像要疯狂一样 你和我疯狂 疯狂
ohlalala 我们俩 take it
胶粘的感受 make it 陷入诱惑吧 手脚 do it 丢放全身 like it
oh!oh!oh!oh!oh!oh!oh!oh!
不懂事!不懂事!不懂事!不懂事!不懂事!不懂事!活着疯狂!
oh!oh!oh!oh!oh!oh!oh!
不懂事!不懂事!不懂事!不懂事!不懂事!活着 我疯狂
oh!oh!oh!oh!oh!oh!oh!oh!
不懂事!不懂事!不懂事!不懂事!不懂事!不懂事!活着疯狂!
oh!oh!oh!oh!oh!oh!oh!
不懂事!不懂事!不懂事!不懂事!不懂事!活着 我疯狂
oh!oh!oh!oh!oh!oh!oh!oh!
tiancaiyuanye
因为你而疯了》的音译歌词 经典语录 太简单了 进入进入进入 进入进入进入 我向你进入 被吸引的我的身体进入 因为你我疯狂
从我的香气感受一下你的感受 隐隐的你是 sexy shadow
正常跳动的心脏 都要糟蹋似的你 made me crazy
oh!oh!oh!oh!oh!oh!oh!oh!
不懂事!不懂事!不懂事!不懂事!不懂事!不懂事!活着疯狂!
oh!oh!oh!oh!oh!oh!oh!
不懂事!不懂事!不懂事!不懂事!不懂事!活着 我疯狂
do do do do do do do sexy shadow
do do do do do do do made me crazy

疯狂疯狂疯狂 一直这样我就会疯狂 因你整天疯狂 连同我的灵魂一起
晕乎晕乎晕乎 眼睛 我的头晕乎 被吸引的我的身体进入 因为你我疯狂
从我的香气感受一下你的感受 隐隐的你是 sexy shadow
正常跳动的心脏 都要糟蹋似的你 made me crazy
oh!oh!oh!oh!oh!oh!oh!oh!
不懂事!不懂事!不懂事!不懂事!不懂事!不懂事!活着疯狂!
oh!oh!oh!oh!oh!oh!oh!
不懂事!不懂事!不懂事!不懂事!不懂事!活着 我疯狂
do do do do do do do sexy shadow
do do do do do do do made me crazy

从我的香气感受一下你的感受 隐隐的你是
正常跳动的心脏 都要糟蹋似的你
hey come on 好像今晚就要进入 我像要疯狂一样 你和我疯狂 疯狂
ohlalala 我们俩 take it
胶粘的感受 make it 陷入诱惑吧 手脚 do it 丢放全身 like it
oh!oh!oh!oh!oh!oh!oh!oh!
不懂事!不懂事!不懂事!不懂事!不懂事!不懂事!活着疯狂!
oh!oh!oh!oh!oh!oh!oh!
不懂事!不懂事!不懂事!不懂事!不懂事!活着 我疯狂
oh!oh!oh!oh!oh!oh!oh!oh!
不懂事!不懂事!不懂事!不懂事!不懂事!不懂事!活着疯狂!
oh!oh!oh!oh!oh!oh!oh!
不懂事!不懂事!不懂事!不懂事!不懂事!活着 我疯狂

参考资料: 因为你而疯了》的音译歌词 经典语录