大字怎么写好看

全部都知道8
大这个字的艺术字签名用连笔字写好看,因为连笔字能给人一种模糊不清的感觉,让人感觉你很有气质和水平,不过你也可以用草书或者行书来写。
内蒙古恒学教育
大字行书写好看的方法如下:
1、一是笔画连贯流畅行书中单字的间架结构是靠笔画组成的,行笔的流畅直接影响着“行气”和字的神韵。
2、二是字外相互呼应所谓字外相互呼应,就是邻字之间要有顾盼关系,不能把每一个字都孤立起来,谁也不管谁。笔势要有从上至下连贯行走的态势。
3、三是字形收放得法字形的收与放是行书的重要特征,它反映着“行气”的动势。作为单字而言,收要收得住,放要放得开。有的是内收外放,有的则是内放外收。
4、四是字径大小相济在一篇作品中,第一个字的大小决定其它字的大小,此乃首字领篇之要义。