自己的笔记本加入了公司的域,我的电脑在公司和在家用都会被监控吗?

自己的笔记本加入了公司的域,现在开机的时候界面多了一步“Ctrl+Alt+Delete”,按了之后会出现账户登录输入密码的操作,帐号由之前的一个“Adninistrato... 自己的笔记本加入了公司的域,现在开机的时候界面多了一步“Ctrl+Alt+Delete”,按了之后会出现账户登录输入密码的操作,帐号由之前的一个“Adninistrator”变成了两个,是呈“***-PC/Administrator”样子的。登录后可以自由选择无线网链接,如果连接公司的网,上网需要打开的一个特殊的网页输入公司给自己的一个帐号密码,才能用网,同时这个网页不能关闭,网页上有时间记录。同时也可以用公司其他无线网上网,不需要之前的帐号密码登录,也可以在家用家里的网上网。我想问的是,我的电脑在公司和在家用都会被监控吗? 展开
度语迩00b
加了域,并不是说被监控,只是在域里面有一些策略会限制你的活动,安全性有提升,至于监控,如果你们公司确实有
监控软件
的话,那就会,如果没有的话,那就不存在监控一说.
在家上网,就和公司没有关系了,不会监控的,这个不用担心,如果在家里,最好是登录本机,这样就少很多限制了.
快又稳