帕梅拉瘦腿多久有效果

woowoooo

这个每个人不一样,主要还是要看你锻炼的时候动作正不正确,还有在饮食调整方面有没有下功夫。
我身边的朋友有一些人,两个星期差不多就能看出效果了,但是也有人练了一个多月,也完全没有效果 。
所以在练习的时候一定要保证你的动作是正确的,标准的。
瘦腿瑜伽练习 要效果就做这三种
  勇士式

  做法:站姿,右脚向前跨出一大步,膝盖弯曲90度,左腿尽量伸直置于后方,左脚跟点地,双臂伸直并垂下,双手撑地,背部打直,胸部置于右大腿上。慢慢站直身体,双臂伸直并举过头顶,同时保持双臂与肩膀同宽,手指分开并用力向上提拉,挺胸收腹,做几个深呼吸。

  日常瘦腿方式

  在家看电视玩电脑的时候也是瘦小腿的好时机哦。记得改变懒散的坐姿,挺直腰背,盘腿而坐,坚持20分钟,换其它姿势休息10分钟,再盘腿而坐,反复循环即可。这个动作可以燃烧小腿和大腿两侧的脂肪,轻松减少腿部脂肪的堆积,改变你的腿型,让腿部曲线更完美。

  直角坐姿这个动作,是在日式坐姿的基础上,让膝盖弯曲成90度角,膝盖关节以九十度角打开,再用手轻轻按住足尖来保持身体平衡。每次坚持2分钟,接着再恢复日式坐姿1分钟,再直角坐姿2分钟,如此反复10次即可,每天1-3次。