魅族note5和魅蓝e有什么区别?

布同满又夏
这两部机型很多人说没什么区别,这话当然不完全对,首先从价格方面,魅蓝Note5发布价格899元,后来官方宣传因元器件采购费上涨和汇率换算上涨,要上调魅蓝Note5
100元,但依然性价比十足,该机采用5.5寸1080屏幕,3GB运行内存起步,最高可达4GB内存,前后摄像头分别为500万/1300万像素,内存最高可支持扩展128GB存储,支持18w快充,联发科heilo
p10处理器,cnc金属切边。而魅蓝e从发布时就宣称为魅蓝系列旗舰手机,定价1299,全系3GB运行内存,其他与魅蓝Note3相差无几,但电池却比魅蓝note5少900mAh。虽说魅蓝note5是魅蓝e的复制品,但论其做工来说,魅蓝e的做工还是更加精致。
想要了解更多手机资讯或者想要问一些手机问题,请关注微信公众号“小新评测”,谢谢。!
禾阳箕安萱
魅蓝Note5 和 魅蓝E 配备了相同规格的屏幕、处理器、内存、存储、网络制式,不同的地方是电池容量、系统、价格等方面,从配置对比来看,这两款 手机 的配置确实非常相近,不同的是细节,如机身厚度、电池容量、系统底层等。