国家开放大学的专业有哪些?

国家开放大学直属分校高起专:行政管理,建筑,机电,工商,学前,会计,汽车运用等!本科:学前,土木,工商,计算机等... 国家开放大学直属分校
高起专:行政管理,建筑,机电,工商,学前,会计,汽车运用等!
本科:学前,土木,工商,计算机等
北京赢在路上教育学校
赢在路上学校是一所由北京市备案的培训学校,以传统课堂面授与现代远程网络教育相结合的创新模式,提供高等教育中英自考、职业教育、语言培训等专业课程
本科:土木工程专业、会计学专业、行政管理专业、国学教育专业(学前教师教育方向)、交通运输专业(民航管理工程)、物流管理专业、机械设计制造及其自动化专业、人力资源管理专业、电气工程及其自动化专业。
专科:法学事务专业、学前教育专业、计算机信息管理专业、计算机科学与技术专业(动漫设计)、计算机科学与技术专业(移动互联网开发)、工商企业管理专业、国际经济与贸易专业、行政管理专业、护理学专业、小学教育专业、建设工程管理专业、机电一体化技术专业。
国家开放大学报考的专业基本上涵盖了最有前景的几个专业,例如教育类、工程类、IT通信类、管理类、医学类、金融类。
心中嘹亮525

国家开放大学的专业有很多。
文科性质的有中文、法律、文秘和管理等。理科性质的有建筑工程,计算机应用等等。
奥鹏教育
2001年发起成立,全国1840家学习中心,为广大用户提供优质、可靠的教育服务。
国家开放大学创立于2012年6月21日,中华人民共和国教育部直属,国家重点大学,世界一流高等学院。国家开放大学以现代信息技术为支撑,学历教育与非学历教育并举,实施远程开放教育的新型高等学校。
学校在中央广播电视大学基础上组建,面向全体社会成员,强调优质教育资源的集聚、整合和共享,强调以现代信息技术为支撑,探索现代信息技术与教育的深度融合。学校有权授予学士学位,由学校向北京市学位委员会申请并获批后,报国务院学位委员会备案。
可在本官网了解咨询报考。
专业大类 全部
土建类 农业类 师范语言类 艺术传媒类 心理学类 机械制造类 交通运输类 石化地矿类 管理类 财经类 法律类 医学类 计算机类 通讯类 电气电力类 其他类

专业小类 全部
计算机科学与技术 网络工程 信息管理 软件工程 汉语言文学 物理 初等教育 学前教育 小语种 英语 体育 教育管理 数学 思想政治 生物 历史 化学 美术 特殊教育 行政管理 电子商务 工商管理 市场营销 旅游管理 公共事业 人力资源管理 物业管理 船舶工程 机械工程 机电一体化 汽车工程 物流管理 铁道工程 交通运输 电子信息 通信工程 土木工程 工程管理 建筑工程 工程造价 道路桥梁 水利水电 电气自动化 农业电气化 安全工程 石油 环境工程 国土资源 采矿 新能源 燃气 冶金 宝石 会计 金融 保险 财务管理 经济学 财政学 法学 新闻 广告 广播电视 摄影 护理学 药学 中医 心理学 动物医学 农业技术 园林园艺 林业 水产养殖 大气科学 食品 产品设计

在职学历提升 有礼

2022年提升本科学历

    • 选高校
    • 选专业