电脑装什么软件管家好

山水阿锐
国产安全软件
1.百度卫士
百度卫士是百度开发的一款集杀毒、清理、优化等综合功能于一身的安全软件,功能和界面都是比较简洁的,唯一缺点就是捆绑安装,很烦。
360可以说是最早把电脑安全软件做到免费的一家,但是也因此引发了一系列的安全软件的战争,比如当年的【3q大战】。360的缺点是:比较战系统资源,软件比较【流氓】。
电脑管家
电脑管家和360的功能很多地方都很相似,这也是当年3大战的原因,电脑管家用qq比较多的人可以安装,可以给你的qq加速。
实测:电脑装什么安全软件好?
金山毒霸
金山毒霸是国产安全软件中比较早的品牌了,杀毒能力很强,对电脑的监视也很强,不过现在用户量比较少。
瑞星杀毒
瑞星和金山一样,在没有360的时候,这两款软件可以说各占据半壁江山,现在很少有人用了。
实测:电脑装什么安全软件好?
还有一种就是系统自带的安全软件,现在win10都自带,这个软件我个人感觉不好用,一般我都是把它关掉的。所以我见电脑安全软件要看它实用性,个人觉得电脑管家和百度卫士都不错。
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
我个人认为360比较好用
游戏领路人

其实这些软件管家都差不多少,没什么区别,360电脑管家都差不多