苹果手机买了不到一年电池健康低于90%可以换手机吗

一有爱就走吧
能用就用吧,只要用起来不卡了大不了换个电池。其实百分之90还是可以接受的。
东莞德泰能源有限公司
难怪会名满江湖

手机换电池:苹果手机电池健康多少需要换?

李温柔r夏清纯

90%你要看呢,这个确实呢是否属于质量的一个问题,基本上来讲呢,相应的一个资质来评判的并不算箱的问题。所以说呢,不可能给你换手机,也不可能给你相的换下面的原件。因为你这一年来讲呢,你这一个操作和使用已经超过了一个三包的一个乡的范围和和时间,所以说呢这个哎对了,不到一年的关键问题是年末六个月以上,如果有六个月以上的话,但是90%基本上影响不大的。所以说呢你这个呢有点儿牵强,基本上各方面都不会说出你的诉求,你还是好好地去玩吧,实在不行呢觉得他这个耗电量比较快。你还是换一个手机吧,另外苹果手机很多的一些自启动程序,包括自运营的程序可以进行关闭。这样的可以让电池呢说明更久。