心有灵犀一点通!真爱真的会有心灵感应这种存在吗?

爱笑笑没挫折

01.

李商隐写:“身舞彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。”

缘分就是这么的奇妙,它会把你带到一个和你兴趣相投、三观一致、默契十足之人的面前,让你不论做什么,身旁都有一个和你步调一致的人。

和这样的人在一起,你会发现每一次你想他了,都会收到他的信息;每一次你开心了,他都会跟随着微笑;每一回你抬眼去寻找他,都会落进对方温柔的眼波中。

总是在不经意间,有那么多的相似和巧合,让你觉得,他的心似乎和你是通的,你在想什么,你准备做什么,他心里一清二楚。

所谓心有灵犀的“有缘人”,其实就是两个人各方面都很合拍,于是两人之间就会出现每个方面都有一致的看法,然后就会因为想法差不多,潜移默化的记住了对方的思想,在下一次讨论问题时,就会很默契的说出对方的答案,这也就形成了“心灵感应”。

事实上,这种心灵感应,存在于任何一定真心相爱的人之间。

所以,要想知道两个人是不是真正的灵魂伴侣,就看彼此之间有没有心灵感应,心里就有数了。

02.

李芮是一个小说迷,她一直都很羡慕小说中描写的那种两个人互相了解彼此的感情。

所以。她的择偶标准就是找到有缘人,和对方过着不用自己开口,对方就能了然于心的幸福日子。

很多人都埋汰她,说这世间怎么会有一个像是为你而生的有缘人,那就更不要谈“心灵感应”这种情况了。

李芮没有听这些,她依旧坚持着自己一定可以找到和自己三观契合的男人,哪怕对方平平无奇那也无所谓。

后来公司来了一个新同事丁爽,他在做自我介绍的时候,就提到了李芮最喜欢的那部电影中的台词,这让李芮又惊又喜,一到午休就忍不住找到丁爽问是不是同好。

没想到这一次聊天,李芮发现两人兴趣爱好一致,有说不完的话题,就像是两个许久不见的好友,特别的了解对方。

可以说,李芮和丁爽就像是世界上的另外一个自己,除了外在和性别不一样,其他方面都可以达到高度一致。

李芮的梗,丁爽可以接住;丁爽说的东西,李芮可以轻松理解。

于是,两个人就在这互相交流中很自然的培养起对对方的好感,甚至连表白,两个人都可以默契的选择到同一时间同一地点。

李芮想,自己大概找到了那个有“心灵感应”的有缘人。

03.

人生苦短,遇到一个和自己有心灵感应的人,真的是太难得了。

你懂他的言外之意,他懂你的有口无心,两个人在一起,甚至不需要太多的言语,就能了解对方的所思所想。

每一个人都想要遇到这样一个有缘人,每一个人都在追寻这样的有缘人。

事实上,真正的有缘人,的确会有“心灵感应”的,这是真正相爱的人都会具备的特征。

那么,到底拥有什么样的“心灵感应”,才能成为真正的有缘人呢?

两个人有共同的兴趣爱好

共同的兴趣和爱好,是两个人培养感情的前提,也是让两个人有共同话题的“敲门砖”。

如果在相处中,两个人没有一个相似的兴趣和爱好,那么你和对方的相处就没有粘合性。

不管你们是通过什么方式吸引住对方并且成为情侣,只要没有共同点,你们之间的感情很快就会变得贫乏且无味。

出现这种状况,不要说成为心有灵犀的有缘人,就连感情都没有办法继续。

所以说,有共同的兴趣爱好,是两个人感情稳固的基础。

两个人有契合的三观

所谓“三观”,就是指世界观、价值观、人生观,这其中的每一个观点都,能决定一个人感情和人生的走向。

所以三观不契合,是很容易让你们两人在生活中产生分歧,甚至有的时候你的行为还得不到对方的理解,那么这样的感情就会迅速崩塌。

三观契合的男女,在生活中会互相理解,你做的每一件事情,都会得到对方的支持,哪怕是产生分歧,三观契合的两人都会沉下心去沟通。

所以说,三观是一对情侣生活在一起的先决条件,没有这个条件你们连沟通都会很困难。

拥有契合三观的两个人,在一起的日子会多了很多乐趣,你们看待一件事情的出发点是相同的,所得出的结论也是一样的,所以常常发生一拍即合的事情。

两个人在感情需求上一致

感情需求是两个人决定在一起的主要因素,如果你在生活、精神、感情等各个方面,都不需要对方,那么你们恋情必然不会长久。

只有你需要对方,对方也需要你的情况下,你们这段感情才会达到空前的高度。

当你们的感情需求一致了,那么你们就会对彼此产生一种依恋,这种感觉会让你们更加贴近对方。

然后在生活中出现“我考虑你的感受的同时,你也考虑着我”的现象,于是“心灵感应”就此形成。

04.

由此可见,能成为“心灵感应”的有缘人,是在彼此身上找得到共同点的情侣。

当然了这种默契是可以培养的——只要你在平时多去观察对方,去了解对方的想法、爱好,以及对事件的感受,然后在生活中不断去磨合,以及约束自己的行为,那么你和对方都会有很舒适的情感体验,这样不就形成了“心灵感应”。

在这偌大的人世间,能够找到与你各方面都契合的人,并不是一件容易的事情。

每一个人都在追寻,每一个人都在失望,能够找到的人,是非常幸运的。

如果你遇到了,请好好的珍惜,让你们之间的“心灵感应”更加密集和亲密。

如果没有找到,也不要着急,缘分虽然会缺席,但迟早会到,属于你的那个人,正在来的路上。

天才人物我无敌

当然会有,真正相爱的两个人他们真的会存在心灵感应,彼此心中都会时刻的想着对方,而且在一起时间久了,很多习惯都会相同。
忘川河畔遇苏颜

真的会有,特别是那种会为对方考虑的人,这是因为他很了解对方,所以知道在什么样的情况下对方会做出什么样的选择。
小蜗牛219

会有的,一是真爱说明两人内心都会爱对方,也就证明两人三观都很和,都会知道对方心里想什么。比如生活中经常看到的情节,女的一个眼神,男人就会懂,这就是心灵感应。二是相爱的两人待久了会越来越像,包括长相,包括性格,默契也会有,所以心灵感应是两人长期培养默契的成果,是会有的
30秒不ng

真爱当然会有心灵感应这种存在,现实生活中,如果能够遇到真爱,自己和对方在一起相处的时候会特别融洽,而且有很多时候做一些事情也会特别默契。