这话是什么意思呢,我没看明白呢,我该怎么办呢,我该怎么哄他呢,跟他道歉呢,大家帮帮我吧?

百度网友03e42fe
不管是男人还是女人,但凡是个正常人,都会想要一段美满的婚姻。问题是,很多人只是停留在“想要一段美满婚姻”的状态,却没有具体认识到什么样的婚姻才算是美满的婚姻。纵观我接触过的失败的婚姻案例,从这些反面教材中反推,就可以得出一个结论:只要杜绝掉婚姻中那些乱七八糟的问题,就可以算是美满的婚姻。对美满婚姻最简单的理解就是“两个人一直爱下去,不出大问题”;再深一点去理解,那婚姻最好的状态就是:“你是你,我是我,你中有我,我中有你”。不管是男人还是女人,但凡是个正常人,都会想要一段美满的婚姻。问题是,很多人只是停留在“想要一段美满婚姻”的状态,却没有具体认识到什么样的婚姻才算是美满的婚姻。纵观我接触过的失败的婚姻案例,从这些反面教材中反推,就可以得出一个结论:只要杜绝掉婚姻中那些乱七八糟的问题,就可以算是美满的婚姻。对美满婚姻最简单的理解就是“两个人一直爱下去,不出大问题”;再深一点去理解,那婚姻最好的状态就是:“你是你,我是我,你中有我,我中有你”。不管是男人还是女人,但凡是个正常人,都会想要一段美满的婚姻。问题是,很多人只是停留在“想要一段美满婚姻”的状态,却没有具体认识到什么样的婚姻才算是美满的婚姻。纵观我接触过的失败的婚姻案例,从这些反面教材中反推,就可以得出一个结论:只要杜绝掉婚姻中那些乱七八糟的问题,就可以算是美满的婚姻。对美满婚姻最简单的理解就是“两个人一直爱下去,不出大问题”;再深一点去理解,那婚姻最好的状态就是:“你是你,我是我,你中有我,我中有你”。不管是男人还是女人,但凡是个正常人,都会想要一段美满的婚姻。问题是,很多人只是停留在“想要一段美满婚姻”的状态,却没有具体认识到什么样的婚姻才算是美满的婚姻。纵观我接触过的失败的婚姻案例,从这些反面教材中反推,就可以得出一个结论:只要杜绝掉婚姻中那些乱七八糟的问题,就可以算是美满的婚姻。对美满婚姻最简单的理解就是“两个人一直爱下去,不出大问题”;再深一点去理解,那婚姻最好的状态就是:“你是你,我是我,你中有我,我中有你”。望采纳,谢谢
追答
不管是男人还是女人,但凡是个正常人,都会想要一段美满的婚姻。问题是,很多人只是停留在“想要一段美满婚姻”的状态,却没有具体认识到什么样的婚姻才算是美满的婚姻。纵观我接触过的失败的婚姻案例,从这些反面教材中反推,就可以得出一个结论:只要杜绝掉婚姻中那些乱七八糟的问题,就可以算是美满的婚姻。对美满婚姻最简单的理解就是“两个人一直爱下去,不出大问题”;再深一点去理解,那婚姻最好的状态就是:“你是你,我是我,你中有我,我中有你”。不管是男人还是女人,但凡是个正常人,都会想要一段美满的婚姻。问题是,很多人只是停留在“想要一段美满婚姻”的状态,却没有具体认识到什么样的婚姻才算是美满的婚姻。纵观我接触过的失败的婚姻案例,从这些反面教材中反推,就可以得出一个结论:只要杜绝掉婚姻中那些乱七八糟的问题,就可以算是美满的婚姻。对美满婚姻最简单的理解就是“两个人一直爱下去,不出大问题”;再深一点去理解,那婚姻最好的状态就是:“你是你,我是我,你中有我,我中有你”。不管是男人还是女人,但凡是个正常人,都会想要一段美满的婚姻。问题是,很多人只是停留在“想要一段美满婚姻”的状态,却没有具体认识到什么样的婚姻才算是美满的婚姻。纵观我接触过的失败的婚姻案例,从这些反面教材中反推,就可以得出一个结论:只要杜绝掉婚姻中那些乱七八糟的问题,就可以算是美满的婚姻。对美满婚姻最简单的理解就是“两个人一直爱下去,不出大问题”;再深一点去理解,那婚姻最好的状态就是:“你是你,我是我,你中有我,我中有你”。不管是男人还是女人,但凡是个正常人,都会想要一段美满的婚姻。问题是,很多人只是停留在“想要一段美满婚姻”的状态,却没有具体认识到什么样的婚姻才算是美满的婚姻。纵观我接触过的失败的婚姻案例,从这些反面教材中反推,就可以得出一个结论:只要杜绝掉婚姻中那些乱七八糟的问题,就可以算是美满的婚姻。对美满婚姻最简单的理解就是“两个人一直爱下去,不出大问题”;再深一点去理解,那婚姻最好的状态就是:“你是你,我是我,你中有我,我中有你”。望采纳,谢谢
追问
嗯知道了
百度网友b23ee63
你这个玩笑只能得到别人心里说你不是神经就是疯狗。玩笑几句就够,多了别人会看透了你的性格,像个七八十岁老太婆记性不好说话总是啰理嗦一天还是那句意思,若是人性至少几句玩笑就可以预料到对方生气。直接当时道歉哄算了。
追问
嗯我道歉了
pennylover
爱情一直以来是让我们非常难以猜透的东西,很多人都觉得爱情非常的模糊不定。特别是在爱情中,女孩会非常,想要知道对方喜不喜欢自己,所以为了能够得到自己想要的答案,女孩子一般就会经常问自己喜欢的男人。有的女生认为男生真的喜欢自己的话,那可能就会单纯的想抱着自己睡觉,而不会有一些身体上的接触。但是这不是判断一个男人喜不喜欢你的标准,如果一个男生真的喜欢你的话,他是非常的想和你发生关系的,但是在很想和你发生关系之前,他不会违背你的意愿,他会更在乎你的想法。可能很多女生都不了解为什么男人非常想要发生关系,这可能与他们自身的生理需求有关系,但是不可否认的是当两个人发生关系的时候,更会促进双方两个人的感情。现在有很多人经常讨论一个话题,她们觉得男人可能分为两种,一种是想睡你的人,另一种是很喜欢你的。
追问
嗯他是这个意思吗
来自广东清远的小宝贝
不管是男人还是女人,但凡是个正常人,都会想要一段美满的婚姻。问题是,很多人只是停留在“想要一段美满婚姻”的状态,却没有具体认识到什么样的婚姻才算是美满的婚姻。纵观我接触过的失败的婚姻案例,从这些反面教材中反推,就可以得出一个结论:只要杜绝掉婚姻中那些乱七八糟的问题,就可以算是美满的婚姻。对美满婚姻最简单的理解就是“两个人一直爱下去,不出大问题”;再深一点去理解,那婚姻最好的状态就是:“你是你,我是我,你中有我,我中有你”。
追问
嗯我知道了