机械师口碑为什么差

无名的旅游玩乐

《机械师》口碑差主要因为这部电影是部纯爷儿们的电影,该剧在剧本和逻辑上有些不合常理。作为一部典型的好莱坞枪战片,《机械师》的故事情节并无太多新意。

该片翻拍自1972年的同名电影,讲述了一个顶尖杀手,带着自己一手培养出来的徒弟执行上司的命令。一名有条不紊的杀手带领一个任性冲动的菜鸟进入了血雨腥风的世界。

扩展资料:

创作背景

《机械师》翻拍自1972年的同名电影(译作《龙虎铁金刚》),不过,主线剧情进行了重写,人物关系也略有调整。

本片是因《空中监狱》而闻名的导演西蒙·韦斯特,在2001年的《古墓丽影》之后,这是他在十年间第二次拍摄动作电影。唐纳德·萨瑟兰很喜欢原版电影,所以他在本片里友情出演了一个角色。本片投资约4000万美元。

杰森·斯坦森刚刚结束了史泰龙导演的《敢死队》的拍摄,杰森·斯坦森在《机械师》里担任男一号亚瑟。在电影里客串出演杰森·斯坦森拍档的唐纳德·萨瑟兰已经拍摄了40多年的电影,2001年他在冯小刚电影《大腕》里的演出。