1650显卡是什么水平

锐恒装饰

1650显卡是什么水平?1620是2019年出的一款显卡,近千元的价格让很多人以为这款显卡性能优秀,事实是不是这样呢,我们一起来看一下1650显卡评测:

  1650显卡很多人都认为是一款入门级显卡,目前价格在800以上不算便宜,而且性能一般,性价比不高,同类型的1660要比1650性能高40%,价格也只是高出不多,所以很多显卡爱好者对这款显卡并不青睐。

  GeForce GTX 1650 采用了最新的NVIDIA Turing™ 架构,在图形性能方面有很大突破,在一些热门游戏中能带来加速的游戏体验。GTX 1650相较于GeForce GTX 950,最高可达到其2倍的性能,相较于GTX 1050, GeForce GTX 950以及比GTX 1050快70%的性能,可以尽情畅玩各种新款游戏。

  有时候性价比并不是最重要的,它的优点是体积小,是很多喜爱小机箱用户的首选,功耗低可以不外接供电。所以并不是性价比不高就不值得买,适合自己的才是最好的。

  以上就是大家带来的1650显卡评测,这款显卡虽然不是很好的,但是对于很多人来说只要不玩特别吃显卡的游戏已经完全够用了。希望对你有所帮助

科技之吕

1650的显卡其实很好选