魔兽世界怀旧服,提成高达20%的金团,你还会跟吗?

囧王者

魔兽世界怀旧服,进入60年代最后一个守关副本-纳克萨玛斯大墓地(NAXX),已经有六周的时间了。在前五个CD的里面,已经有越来越多的团队能在2天的时间内全通NAXX,极少数团队可以控制在1天6小时左右全通了。

之前绝大多数人不能全通的时候,怀旧服NAXX一片和谐,大家都在开荒熟悉打法。现在NAXX逐渐有了便当的趋势之后,各种幺蛾子就不断涌现了。什么团长罚款啊,什么强卖钱买啊,什么强制药剂随便踢人啊等等。各种作妖的人或事,不断出现。

今天囧王者在闲逛的时候,看到有玩家吐槽说,他们服金团团长开车全通后,要提成20%。我勒个去,这个比列太恐怖了吧。以下为玩家吐槽,各位自行辨认真假!

玩家吐槽,他们服,金团团长抽成20%

今天囧王者在公会吹水闲逛的时候,发现有玩家在线吐槽自己所在服务器的金团团长,开车抽水高达20%。他的原话如下:各位自行分辨真假

乡野村服,人基本都在一个公会,每周开四五个naxx团g团,卖的金每次提成20%是否合理。团长应该是土豪,不会拿钱去买排骨

看完这个吐槽后,囧王者简直震惊啊,第一反应是,是不是该玩家搞错了?我个人是不太相信,团长真敢总金额20%的提成的。我猜,是不是多拿了工资的20%?例如,每人分一万金币工资,而团长他因为各种边角料什么的,拿了1.2万金币。如果是这样的话,这个20%其实并不多,完全是可以接受的。

但如果这名玩家说的是真的,那么这个团长可谓是将艾泽拉斯大陆上的PUA玩得出神入化了。他拿总拍卖金额的20%,这是什么概念。如果总共拍卖了40万金币,他一人可以拿8万金币?如果真是这样,该玩家所在服,真的能接受,我只能表示,这还不退团,留着给团长置办年货吗?我怀疑该玩家是在编故事,真的有39个傻子陪他打么?

团长因为其特殊性,怀旧服中,大多默认他毛边角料,烂装备和分金零头

从怀旧服上线以来,金团团长由于其开团的特殊性,一般我们是默认其毛没人要的边角料,烂装备和分金抹零的。囧王者打了一年多的金团,别说是NAXX了,就连BWL和TAQ也从来没有见过团长能分金到20%的。近期不是有一个美服的主播来打国服吗?以美服为例,美服稳定金团团长的提成大概是5%,两个助手一人1%,合计7%而已。这个分成比例,要是在国服,估计会被Diss到AFK。就更别说20%了。

对于国服来说,这个提成比例,已经高到了不可思议的程度。黑的程度,已经不能用“提前说好了就不算黑”,“规矩提前说好,你可以不去”,“你可以自己开团体验一下团长的艰辛”这样的理由来搪塞了。这如果是真的,简直就是黑到了肚脐眼!

各位魔兽大神,你们觉得这名玩家说的是真的吗?一起来聊一聊吧!

周文强强强

还是会跟的,因为这些副本非常的难打,如果有金团带着我们打的话,通关会变得非常的容易,而且还有几率爆到很好的装备,所以是非常值得跟团的。
白珍全全全

会的,因为这款游戏陪伴了我的整个童年,而且我在这部游戏中还认识了很多的朋友。
春季的风啊

我会的,因为这款游戏陪伴了我整个的童年,而且现在他出的活动非常的有吸引力,我是会一直跟到底的。