郭碧婷跟向佐结婚,真的是彼此相爱吗?

本晟Red

向佐在某采访中自曝他早在3年以前,向佐第一次见到郭碧婷的时候,他已经开始默默喜欢了,而当时郭碧婷残忍地拒绝过向佐。据说当年郭碧婷和向佐因为拍杂志写真2人同框,在整个拍摄过程中,向佐不时地紧盯郭碧婷侧脸,还一直偷瞄着女方,而当年的采访,向佐也是一点不吝啬自己对郭碧婷的赞美:太美了,很喜欢她的造型。那么为什么在3年之后2人不断陷入了热恋,还在非常短的时间里就订了婚呢?是因为真的彼此相爱吗或许原因有3点:

1、向佐的母亲陈岚的极力撮合:向妈因在《最美的时光》这档节目中认识了郭碧婷,非常喜欢她,在节目中就使劲撮合他俩,也是这对cp的最大粉头,可能也是受到陈岚情绪的感染,网友也纷纷开始在网上起哄,让两个人有羁绊了。

2、《最美的时光》加深了2个人的认识,郭碧婷在内外因素的情况下也逐渐敞开心扉去认识向佐,去熟悉这个对她追求的男人。

3、也是最为现实的一个原因:年纪!3年前郭碧婷32岁年纪在娱乐圈还不算很大,然而如今她也35岁,这些年一直处于感情空窗,年纪也成为很现实的问题,这也让她更愿意去接受。

向佐出身豪门,是中国星老板向华强之子,郭碧婷是文艺女神, 两人男才女貌,郭碧婷又深得婆婆向太喜欢,听起来就是个完美的组合,让人毫不怀疑他们婚后的幸福。如今2人也是非常恩爱,很多吃瓜群众调侃他们是"美女与野兽"组合,如今俨然是圈内的模范情侣了。无论是豪门婚姻还是普通人的婚姻,一定要做好准备,才不会遇到问题。婚姻,并不是两个人只有爱情就足够了,还需要两个家庭的磨合,金钱,感情,摩擦等都是需要考虑到的问题。但你要明白,最终和你过日子的是自己的另一半,而不是你爸你妈。夫妻双方,一定要具备应对矛盾的能力,一味忍让和一味强硬都是极端,能够刚柔并济地合理解决问题,才会减少许多弯路。

倾盡槿
网传向佐跟郭碧婷之间并不是因为相爱结婚,因为向佐妈妈很满意媳妇,而向佐家庭也是十分的有权有势所以郭碧婷才会嫁给向佐。但是在我看来,两个人应该是彼此相爱的,在结婚的前期以及结婚拍摄婚纱照的时候,郭碧婷跟向佐都是满脸幸福的,婚后虽然网传二人婚变,但是家里人也都会出来维护,所以我感觉两人结婚应该是因为相爱。
石焱焱

我觉得不是,因为娱乐圈真心相爱的不多,大多都是有利益关系在里边的。