有哪些迹象的男人,说明他的心已经不在你身上了?

活力赛点

在爱情层面上,女人特别纠结。很多女人期待的是一种让她心安理得的感觉,就是一辈子陪伴自己,相顾到老的感觉。但其实期望值越高,失望值越大。有时候女人不断的怀疑,不断的在怀疑中想要确定,开始欺骗自己。但是感情是藏不住的。男人的感情,更是如此。他的心不在一个人身上,就算一直装,也难免会露出这些暗示。

01离你的距离越来越远,男人的心不在你身边,最明显的暗示就是他会离你越来越远。逐渐拉开你们之间的距离,不管什么样的原因,工作,和别人。任何理由都只能说明一个问题:“他和你在一起的时候很难受。”。这不像对一个人有爱,而是对你有感觉。其实不管你们在一起多久,还是会喜欢和我在一起的日子。

这种喜欢是一种自然的状态,一种他习以为常甚至离不开的状态。即使有时候觉得两个人没有私人空间,偶尔也会有点迷茫。但是如果你们离开对方太久,就会很想念他们。但是你不在他心里就不一样了。只有当他离你很远的时候,他才能感到自由,感到天空更蓝,空气更新鲜。我不会再主动接近你,你能明显感受到疏离。异化不仅仅是身体距离的结果,更是心灵的距离。

02是的,你越来越忙了,当然,一个人不可能24小时和另一个人在线。真的很少对什么都有反应。男女都有自己要处理的事情。偶尔你没有及时回应也是可以理解的。他一完成工作就会来找你。但是你心里没有男人,只会越来越忙。每当你在任何情况下去找他,他都可以用“忙”这个词来来回回的叫你。一个人不可能24小时在线。同样,一个人不可能一天24小时都很忙。不是他真的很忙,没有时间回应你,而是他心里很忙,找借口和借口远离你,敷衍你。说自己很忙的人,就是没时间陪你。

03相处的耐心越来越少,坦白说,在感情中,一个人可以直观的看到爱情。当你真心爱一个人的时候,你很少会觉得她有麻烦,觉得她在找麻烦。你舍不得发脾气,舍不得挑起气氛,舍不得伤她的心。会愿意为她付出时间和精力。随着你在他心中的地位越来越轻,他对你的耐心自然会越来越少。当你不爱一个人的时候,当你不能爱她的时候,你不能表现出来,即使你建立了你的心,忍受了。心里没有爱,很难不去打扰。为什么要谈耐心?

因为不爱,那些不耐烦就会在心里生根发芽,长出来。一旦你意识到一个男人开始生你的气,处处和你对峙,无论做什么都拒绝设身处地为你着想,那么你就应该知道他的心已经不在你身上了。这三点暗示很难伪装。他装的越多,就越累,总会出牌。都说想陪你一辈子的人会翻山越岭来找你,不想跟你走的人总会想尽办法远离你。确实如此。其实很明显,你在我心里,你不在我心里!

娱乐八卦影视说
男人经常晚上很晚回来,也不打电话告诉你,说明他对你的感情已经没有了。他不记得你的生日,不记得有关你们的日子,对你非常敷衍。他和你在一起的时候经常走神,对你的一举一动不在意。这几种迹象就说明男人的心不在你身上了。
创作者dMLoGa1dB4
我觉得第一点就是他的工资不会再交给你,甚至不让你知道。第二点就是回家以后不帮你分担家务,不和你沟通。第三点手机不给你看,有秘密似的。
创作者Z66bduqpqH
最常见的就是他的手机不再让看,对你设置各种密码,隐瞒手机里的各种内容,如果你一拿起他的手机,他就会很紧张。另外,他和别人出去吃饭,不会告诉你和谁
邂逅浪漫ca3

就是会容易出现冷暴力,有时候一言不合就会发脾气,及联系的时候经常会不回信息,或者是会说加班没空有应酬就是会找各种理由去避免见面。