小学升初中需要带什么证件?

房产证是两兄弟的名字,小孩小升初交材料要些什么,小孩在爸爸户口上,交材料的时候妈妈要户口本吗... 房产证是两兄弟的名字,小孩小升初交材料要些什么,小孩在爸爸户口上,交材料的时候妈妈要户口本吗 展开
凤凰弘松

你问:小学升初中需要带什么证件?

初中阶段是义务教育阶段,学生是划片录取就近入学。报名的时候要带:户口本、房产证、父母身份证、小孩小学毕业证书等原件及复印件。

孤傲清影VN

小学生初中不需要任何东西,直接升上去就可以,如果你要换学校的话,那应该带上户口本和你的转学制,这样的话其他的学校才会接受,你才能更多的了解你。
sunch2216
户口本,父母身份证,两张近期免冠照片就可以了;如果是划片招生,还需要能够证明所在招生范围的房权证等,私立学校可能还要考一考,那就要带获奖证书及书写工具等。
具体情况请向准备报名的学校电话或到校咨询。
海盐情书RoWEC
小学升初中不需要什么证件,带《准考证》去参加考试,就可以了。报名时需带《户口簿》。到时候教育局会统一通知的
刘万允
知道合伙人文学行家
2007年毕业于福建师范大学,生物科学专业,学士学位。从事教师职业8年,读过心理学相关书籍。

把可能用到证件都带上,
比如毕业考准考证,
户口本,
出生证等,
跟孩子有关的都带上,
以免落下回来拿麻烦。