有哪些电影好看?

手可摘鑫玥

  好看的电影很多,不是每部都看过。下面推荐几部看过的电影:

  《莫斯科陷落》属于俄罗斯科幻电影的巅峰之作,特效超酷。此外,剧中还展示了俄罗斯国防和军事,不仅超乎寻常,而且体验了不同的视觉体验。

  《心花路放》讲述了两个不如意的人去大理猎艳的经历。影帝徐峥,加上一位影帝黄渤和两位影帝的合作,我不用多说精彩的内容。

  《山村古宅》晚上一个人在家看,挺过瘾的。看完体验就是走到哪里,感觉有人跟着。这种体验只有经历过才知道。

  《维多利亚的秘密》是世界一流的模特,世界一流的身材,世界一流的内衣,超级震撼的台风,超级自信的笑容,看完整个人都不一样了。

  《星际穿越》还原度最高,最接近真实科幻电影,赢得了国内外的一致好评。无论是特效还是剧情都很吸引人!

  个人认为《源代码》比《盗梦空间》更好看,能以小成本拍出这类电影,不得不佩服导演和编剧!

  邓超和彭于晏主演了《乘风破浪》,讲述了儿子回去和父亲称兄道弟,一起经历有趣而惊心动魄的事情。最重要的是,他们的好兄弟中有一个未来占据中国互联网半壁江山的人物。看了这么多穿越剧,终于能明白什么了。时间的力量太强大了。一个人想强行扭转整个时空的历史轨迹,简直就是螳螂。现实只是给你开个玩笑,让你回到过去玩一圈。不要当真。你可能什么都做不了。

喊吴倩00
这个问题太笼统了。 经典老片周星驰的唐伯虎点秋香, 大话西游之月光宝盒等, 李连杰的狮王系列,周润发的赌侠系列, 林正英的鬼片系列, 喜欢看科幻片的或者恐怖片的, 可以看看盗墓迷城, 星际迷航, 侏罗纪,异星战场, 人猿星球, 生化危机等等。 经典的电影太多了, 电影好不好看因人而异,都不知道怎么回答你
勤快且顺心丶雪花9
《你好李焕英》大家都说好的亲情电影,还带着点玄幻,就是穿越。
《同学麦娜丝》底层小人物的生活。
《我的姐姐》《嫌疑人X的献身》破案片子
《人潮汹涌》《一出好戏》可以多看几遍。
《杀生》
《阿甘正传》百看不厌。《肖申克的救赎》
可以看看《温暖的抱抱》,喜剧片。
郑重推荐《袁隆平》这个一定要看。
祢鲸0e6
这个问题太笼统了。 经典老片周星驰的唐伯虎点秋香, 大话西游之月光宝盒等, 李连杰的狮王系列,周润发的赌侠系列, 林正英的鬼片系列, 喜欢看科幻片的或者恐怖片的, 可以看看盗墓迷城, 星际迷航, 侏罗纪,异星战场, 人猿星球, 生化危机等等。 经典的电影太多了, 电影好不好看因人而异,都不知道怎么回答你
Supper_Snowman
喜剧推荐:《鸡同鸭讲》《半斤八两》《摩登保镖》《五福星系列》《黑心鬼》《开心鬼系列》贺岁片《x星报喜》《逃学威龙系列》《逃学外传》等等
恐怖片:我只爱好林正英,午马,陈友演的
我个人比较热衷于动作片,黑帮,抢战的:《艋胛》《古惑仔系列》《角头1-2》《追龙1-2》
《扫毒1-2》《无双》等等