遭遇重重阻碍的米兰为何能在07年夺取欧冠?

灵想飞F
队员老化,球星流失,有着重重阻碍的米兰为啥能在07年拿下欧冠

AC米兰在雅典奥林匹克体育场2:1击败利物浦,成功夺得欧冠奖杯。前米兰巨星卡卡近日在接受米兰官网采访时表示,2007年为利物浦复仇是“上天的恩赐”。“2007年我们在利物浦不是偶然的。这是上天的恩惠。”卡卡说。

“这场胜利与其说是对米兰的报复,不如说是上帝安排的奇迹。和05年相比,我们失去了克雷斯波和舍甫琴科,但是球队的核心框架还在。两队变化不大,但两个总决赛走向了不同的结局。“因扎吉打进第一球的跑动位置非常完美。他似乎知道皮尔洛的任意球会给他折射。至于第二个进球,当时前场只有我和因扎吉两个人,但他的跑动位置就像一把利剑,打在利物浦防线的空档。他太完美了。”

卡卡还承认,当库伊特为利物浦扳回一球时,他认为伊斯坦布尔的故事将会重演。“当库伊特进球的时候,我的灵魂飞回了两年前伊斯坦布尔那个令人心碎的夜晚。我想,‘又来了?“你在开玩笑吗,”幸运的是,我们最终取得了胜利。"

萨基支持米兰:“米兰平均24岁多一点,意甲最年轻,五大联赛第二。不成熟很正常。不能既想年轻,又想低成本降薪,同时又有成绩。能进欧冠是一个很优秀的成绩。妈妈怀孕的时候,不是马上生,应该是十月份怀孕。米兰的策略是一样的。意甲强队,除了亚特兰大,只有米兰的球队建设符合财务平衡。”欢迎小伙伴们留言评论我们一起交流!大家如果喜欢体育类的文章,请给小编点个关注!以后会经常更新一些体育类的优质文章,谢谢大家!

Superlee87457

这是因为当时整个球队对于胜利都是非常渴望的,而且教练团队的战术安排也很合理。
房间号45
因为米兰队在平时付出了非常多的辛苦,而且一直在为夺冠而训练,所以他们才会不负众望的拿下欧冠。
撒的谎22

主要还是因为当时的米兰,他们也有决心想要拿下来比赛,所以在接下来的这几场比赛一直都是非常的用心,一直很努力。
白珍全全全

这是因为米兰的表现确实是让人觉得非常出色了,而且也能够发挥出自己最佳的实力,所以才能够取得欧冠。