女生跟男生要微信时一般是因为什么,比如问一个男生有没有对象之类的? 85

中电践行者

男生想要自己喜欢的女生的微信,多半是喜欢对方,进而想增进感情,追到对方,而女生要男生的微信,也多半也是这个想法。因为喜欢而吸引,只有通过沟通才能增进感情,有表达的机会,而微信就成了彼此沟通和日后表达的工具。
百度网友8d74cdf
情感倾听者

因为女生都是很矜持的,她问一个男生要微信,说明她很喜欢这个男生。还问他有没有对象,这不是充分说明他要追这个男生。
司马婀6h
情感倾听者

女生跟男生要微信时一般是因为女生喜欢男生,希望跟男生能进一步发展,不然女生是不会主动去跟男生要微信的。
来自葛仙山体贴的麦兜
女生问一个男生有没有对象之类的问题,并要男生微信 ,应该是因为女生对男生有好感,想要接触交往
班门弄斧2014a6d
女生跟男生要微信是一种隐晦的表白 ,因为喜欢那个男生 或有求于那个男生 ,所以要和那个男生 建立联系 ,是他们的关系更进一步 。