2021 学驾照最快多久?

飞得更高200309

这需要看你那地方是不是需要刷学时了,如果严格的话,那是需小半年,就是会需4个月左右了。
如果还是按以前的老操作方法了,那么就和以前是差不多的。一般刷完学时就可以预约考试,那么科目二考完十一天就可以考科目三,一般两个月左右。
如果自己车感比较好的话,那可能也会快一点,估计最少也得需要一个多月吧,再快也快不来了。

Satan居士

要看地区的,一般情况下,两个多月都差不多了。
人品赢天下

这个和你所在的驾校教学质量和个人的努力程度都有直接的关系,现在驾考改革之后,拿本时间又缩短了,最快的约一个月时间就可以。
沐月霜穗屈仓乌1M
最快的三个月,这还是因人而异
帐号已注销
如果学习的好,各科都一次能过的话,只需三个月左右就能拿到驾照。