在手机上或电脑上怎样赚钱?

在手机上或电脑上怎样赚钱,有没有赚钱的app或者平台,做兼职也可以。... 在手机上或电脑上怎样赚钱,有没有赚钱的app或者平台,做兼职也可以。 展开
兄弟连田心9号

1、闲在家如何挣钱,是自从有了网络以来的一个众人想知道的问题。那么今天我们就来看看,如何用手机或者电脑赚钱。

2、如果你只有手机,那么正好你喜欢玩游戏的话,游戏代练或者是个不错的选择,现在代练平台也是有不少。

3、拍短视频,也是一个赚钱的路子,你自己制作或者拍摄的短视频,投稿到各大网站,很有可能就会或得大量的播放,这样就可以赚到钱。

4、网络赚客,在网上找到一些做任务得赏金的app,可以在app里面做一些简单的小任务,相对来说比较省心,不过这个方法的缺点是比较费时间,有时候任务非常繁琐。

5、用电脑,可以当一名作家,在各大文学网站上注册账号,然后申请作家,就可以用自己的创作挣钱。

6、在网上赚钱的路子还有很多,这里一一列举根本就不现实,先说到这里吧。

  • 请点击输入图片描述

    请点击输入图片描述

红股童86f8f2
你好,如果想通过努力赚一点零花钱在手上是可以的,只要下载比如区块链下趣头条等大型应用软件的话是可以赚到的。
公羊石qs
在互联网上赚钱,你要明白手机、电脑和互联网都不能给我们钱,他们只是一个连接工具,钱还是要人给的,网上赚钱核心就是一切都是靠流量赚钱,流量大,用户多,那么就有很多赚钱的方式,如果你不了解互联网,还胡乱去跟风,后面你会发现,很容易上当受骗,因为不了解互联网赚钱的核心!
温火炖青蛙
在手机上或电脑上有很多赚钱的方法,比如说赚钱软件之类的,除此之外还可以打游戏,做一些帮人点赞的来赚钱,如果你钱多了也可以炒股
百度网友286b93a
别指望手机电脑赚钱了 还是打工为好