电脑时不时会弹出这个,如何解决这个 ?

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
把这个软件卸载掉或者重新安装试试。
看看可否删除,是否涉及到权限的问题出现问题。

解决方法:
1、在文件资源管理器中打开到没有权限文件夹,右击这个文件夹。点击下方的属性选项。
2、在属性的上方菜单栏,找到“安全”选项,点击安全。进入安全的信息页面。
3、查看“组和用户名”以及当前用户名的权限。如果没有写入权限,则编辑增加权限。
4、选中需要添加权限的用户,点击中间部分的“编辑”按钮,给当前的用户,添加写入权限,点击应用,点击确定,即可解决没有权限的问题。
grand7170

我们经常在电脑下载软件会遇到许多捆绑下载,如果只是多了几款软件,我们删除清理就好,但最讨厌的是捆绑软件带来的恶意弹窗。

这些讨厌的弹窗总是在你不想他弹出来的时候弹出来,虽然任何时候都没有人想要它弹出来。当我们想下载别的软件来卸载恶意软件时,往往又是踏入了另一个坑里——可能这个卸载用的软件也有捆绑下载,可谓是刚出龙潭又入虎穴。

那我们遇到这样的恶意弹窗应该怎么处理?不用着急,五秒教你消除电脑的恶意弹窗。

首先我们通过Win+R调出运行框架,然后输入MRT并点击确定

这样就可以打开Win10的自带恶意软件删除工具,点击下一步

选择快速扫描,再点击下一步

这样Win10的自带恶意软件删除工具就会自动帮你找出有恶意弹窗的软件,并删除

完成这些步骤,再也不用担心被恶意弹窗骚扰了。
梦闻途说

鲁大师的程序

可以卸载鲁大师或者再次安装即可

时空履行
电脑发烧友

进入最近一次的正确配置:当我们电脑进入操作系统界面之前按下F8,我们便能进入到高级选项模式,我们选择最近一次正确的配置,然后点击确定,如果问题不大的话应该能够解决问题。
汉乐秋梵Lb

你诉说的不太清楚,也不知是不是电脑调用某一个程序会出现这个画面,如果是的话,那就是你安装的这个软件的路径有问题,要不就没有安装完整。建议你把有问题的软件卸载干净再重新安装。