如果银行卡里长期没有钱会怎样?

old楚乔oo

目前来说,银行卡里面长期约为零的话。银行卡会被注销。也就是这张卡长期不用的话,就要重新去银行启用,否则这张卡就没用了。
惰性豆哥
银行卡长期没有钱,也不会对你卡造成任何影响。如果长时间不使用,你可以去银行注销卡片。因为好多人把不常用的卡全部扔掉。很有可能流入犯罪份子的手中,这样你的个人信息容易被别人盗取。最好的办法就是去银行,把不用的卡注销,或者一直放在家里最保险的地方存放。
风火云CXJMI

如果银行卡里长期没有钱会怎么样?最严重的后果就是会变成那种失业人员的,因为银行里没有钱的话,他也会有些如果你办的那种,他会扣每个月的那种保管费,最后变成到了一定的数目,他会让你变成失业人员
百度网友798e68a
康波财经 财经知识科普平台
如果是储蓄卡(借记卡)长期没有钱,银行会处理成睡眠卡,有的银行会自动销卡,不会影响个人信用。如果是信用卡,长期不用,第二年会产生年费,如果没有及时支付年费,会有不良记录。
浦韵诗qy
银行卡长期没钱的话,银行也不会收回呀。如果你那个银行卡是需要交年费的,那你到时候把钱放进去的时候,是会扣年费的。如果你要用的时候说失效了,那你就去银行办过一张银行卡就好啦。