《小时代》第二部为什么崇光整容后感觉变了?好冷呀,还有那个对林萧的讥笑

为什么第二部在宫洺家看到整容后的崇光会对林萧露出一个讥笑?而且好象变的没有原来开朗了...唉...可怜的崇光呀....... 为什么第二部在宫洺家看到整容后的崇光会对林萧露出一个讥笑?而且好象变的没有原来开朗了...唉...可怜的崇光呀.... 展开
那年_夏天s
首先。我要说。那不是个“讥笑”应该是嘲笑。。。我本人觉得那是对自己的嘲笑。嘲笑自己还是被林萧认出来了,确实。以前是个阳光的大男孩。但连载到这里,让我觉得崇光有可能是终极BOSS。因为当顾里和顾源发现陆烧就是崇光时非常害怕。。。。

并且,这位亲。你觉得郭敬明的小说里会让一个阳光的人永远存在吗??这是他的习惯。。。话说我也很喜欢崇光的~~。。。
黑榜上的鱼
崇光,就是那个第二部开头死了,第二部结尾又活了的那个人啊!
我喜欢他胜过我喜欢简溪^因为我觉得吧简溪不太有权利再去爱林萧了~~~
至于那个讥笑…应该是四爷经常用的一个伎俩吧……显得深沉^^^诡异一点~~~~
崇光…很开朗~~~~你要是想看~~可以买《最小说》上面有《小时代》3.0的连载~
那个连载上写崇光改名为陆烧(汗~~名字很强悍)是个时装模特~~~
和林萧关系依然很好……别担心啦~~~~~
低调___做人
我感觉是有可能双胞胎的。。。
咳咳...纯属个人YY,不要放在心上。。