任务完成的英文是什么?

小学姐QA

任务完成的英文是:Mission Accomplished。

重点词汇: Accomplished

  • adj. 完成的;熟练的,有技巧的;有修养的;有学问的

短语

Mission accomplished 功成身退 ; 任务完成 ; 使命完成 ; 我们最喜欢的词眼儿

accomplished crime 既遂犯 ; 详细翻译

highly accomplished 多才多艺 ; 花语多才多艺 ; 详细翻译

同根词

词根: accomplish

adj.

accomplishable 可完成的;可达成的

n.

accomplishment 成就;完成;技艺,技能

vt.

accomplish 完成;实现;达到