自动换ip的软件,可以在电脑上面使用的?

兔子动态IP可以设置多长时间自动换IP... 兔子动态IP 可以设置多长时间自动换IP 展开
兄弟连田心9号

1.打开爱加速换IP软件,使用邮箱或手机注册并登录爱加速

2. 在首页选择所需线路,选中线路,点击“连接”即可

3. 在连接服务器情况下,如果需要连接其他服务器,需要先断开当前连接的服务器再进入服务器列表重新选择连接。

4. 服务器列表分为“最近使用”“全部”和“收藏”,点击服务器前端“星标”即可收藏线路,再次点击即可取消收藏,收藏的线路保存在收藏。

5. 最近使用的服务器可在全部列表“最近使用”分组查看。

6. 首页可设置上网模式,系统默认为自动模式。使用Socks5代理模式,能配置您需要使用爱加速的程序及应用,不需要加速的应用则不影响。

7. 海外回国模式:只有访问国内应用、网站才使用爱加速。海外华人用户使用此功能,对本地网络的访问也不会受影响。重新设置上网模式后,将在下次服务器连接成功后生效。

8. 首页右上方为个人中心页面,包括:会员续费、使用帮助、客服反馈、信息中心等功能。点击账号右方“登出”标志即可退出登录。

Storm代理
帐号已注销

最近有软件更改的时候,电脑上面手上这个软件相对程序运行比较快三最近用软件更改的时候,电脑上面使用这个软件相对程序运行比较快,但是我们可以进行程序的努力更改。
朋国00

自动换IP的软件可以在电脑上面使用吗?自动更换IP的软件是否可以在电脑上使用,你下载一下试试就可以知道了。