顾沉舟和周行在一起过吗

不千秋爱旅游

在小说《沉舟》中,两人在一起了。

相关片段:他们站在角落里,没有宾客,没有司仪,没有赞美,没有鲜花,只有他们两个人。但这已经真正足够了。顾沉舟从贺海楼手里接过放置对戒的紫绒盒子,这个戒指并不贵重,就是两个白金指环,外侧没有任何装饰,内侧也只刻上了两个人的名字。

沉舟刻着自己名字的那一枚戒指给贺海楼戴上,又任由贺海楼给自己戴上另一枚。风在窗户外呼呼地吹着。这一刻,贺海楼的目光比整个城市的灯光还要明亮。

内容文案简介‍

二十岁那年,顾沉舟为周行和家人决裂。争过求过下跪过,最后被押送上出国的飞机,成为四九城红色圈子里最出名的笑话。顾沉舟接下去的人生本该在家族的放逐下浑噩度过,但某一天,他忽然苏醒了。

顾沉舟刚下飞机就见停机坪上停了一辆挂军牌的越野,一位二十三四的年轻人双手插在兜里,穿高帮军靴,旁若无人地靠在车门上。顾沉舟下意识地勾起唇角,朝对方走去。越野车旁的年轻人也在同一时间看见顾沉舟,他朝前紧走几步,狠狠抱了抱顾沉舟,说:欢迎回来。