10斤洗衣液能用多久

hcy电子数码

10斤洗衣液一个人用我觉得顶多用半年。如果是3-4个人,最多是3个月。

洗衣液的用量不能一概而论,因为洗衣液有普通型和浓缩型两种,不同品牌的洗衣液配方也不一样。

例如:洗手量是1:500,比如5L的水需要使用10ml的洗衣粉;机洗量是1:1000,比如30L的水需要使用30ml的洗衣粉。

至于“洗衣液”,它对我们的手有一种相对的保护状态。它的去污能力会比较差,所以摩擦剂的量也不多。当用它来洗衣服时,往往有很多泡沫,所以它去除泡沫的能力可能比较困难。由于生产成本高,“洗涤液”的价格往往高于“洗衣粉”。

据统计,中国洗衣粉市场份额约为25%。也就是说现在大家对洗衣粉都很看好,其实在现实生活中洗衣液的使用频率只有洗衣粉的1/3,而洗衣粉仍然占主导地位。而且不仅在中国,在世界上,洗衣粉行业也没有因为洗衣液“火”而变冷。据统计,2016年和2017年全球洗衣粉市场分别为293亿美元和297亿美元,同比增长1.37%。