埃及金字塔内留下的一串数字142857,你知道是什么意思吗?

莲姐聊娱

埃及金字塔内留下的一串神秘数字142857,按照现在科技水平,谁也不知道是什么意思。只能是交给时间,或者是随着科技的发展,我们也许有一天可以得到答案。

古埃及作为四大文明古国之一,饱受战争与岁月的洗礼,埃及最著名的建筑莫过于金字塔了,提到埃及金字塔,人们无不感叹他的雄伟壮阔,他在“世界七大奇迹”名单中也赫然在列,它能够帮上有名的一个重要原因就是源于如此高的金字塔且极具审美感是怎建造成的,以及按照当时的科学技术条件,人们是怎么把一块一块石头运上去的等一系列的问题,就算是按照现在的科学技术条件来重新建造出一模一样的金字塔,也是具有相当难度的,基于这个事实依据,甚至让科学家一度怀疑金字塔的建造是不是和外星人有所关联等一系列的问题。不过,我们今天讨论的问题重点不是这个,而是在金字塔内部留下了一串数字:142857。很多科学家都对金字塔有着一种莫名的好感,自然也不会错过这个重大的发现。

金字塔中里面的一串神秘数字142857

虽然随着科学家研究进一步深入,金字塔很多地方谜底都解开了,但是科学家意外在金字塔里面发现一串神秘的数据142857。科学家开始看见就在想,为什么出现一串数字142857?有什么特殊含义呢?

可惜科学家怎么研究都没有办法得到答案。总不可能这一串数字142857就是古埃及人乱写下了吧,那是不可能的,要知道埃及金字塔都是法老的坟墓,出现在金字塔里面,肯定是有它特定含义,只是我们现在的科技水平无法得到解释,答案也许有一天我们会知道。

星了ww3

根据目前的研究结果表明,现在还没有人能够预测出这段数字代表的是什么意义,有可能会随着未来科学技术水平的发展,人们逐渐探测出金字塔内的秘密。
hululahulula

知道,这串数字代表的是金字塔建立的纬度,可以看出来当时人们非常聪明,特别神秘。
番茄味鸡腿堡

不知道,很有可能是记录一些东西,或者是一些东西的编号,目前并不了解是什么。