男生不主动联系你,都有哪些原因?

丫丫乐分享
情感倾听者

丫丫乐分享

男生不主动联系你,可能是有以下几个原因:

(1)他可能真的比较忙

生活就是忙忙碌碌的,一件事接着一件事,有时候事情太多,太忙了,可能都来不及吃饭。男生不主动联系你,可能是因为:最近这段时间他太忙了。比如:最近他连续在加班,忙得自己的作息时间都不规律,那么肯定是没有空余时间主动联系你的。毕竟人的精力也是有限的,当他忙碌的时候,压根是不会想到再分精力去主动联系你。

(2)他在等待你主动联系

人与人之间的沟通交流,也不能一味地主动,或者不能一味地被动。男生不主动联系你,可能是:他在等待你主动联系他。比如:他也想知道你会不会主动联系他,会不会想到和他一起分享你的故事,会不会主动关心在乎他。所以有可能他就是在测试你,故意不联系你,等待你主动联系他。

(3)他可能把你忘记了

有人说因为在乎,所以会时刻想和你分享自己的故事;因为喜欢,所以会经常不由自主地想联系你。想知道你的近况,也想和你分享自己的近况。男生如果不主动联系你,也有可能是:他真的把你忘记了。因为不在乎,因为还不足够喜欢你,所以当男生有了新的爱好或者新的乐趣,就会自然地将不足够喜欢的你给忘记了。

以上就是我认为的:男生不主动联系你的几个原因。另外:其实主动不主动联系你,可能是片面的能反映出对方在乎不在乎你,但其实最重要的还是要看对方的性格是怎样的。有些人可能就是喜欢不主动联系,但其实却一直在默默的关注你的动态。如果你有其他任何想法,欢迎大家一起交流。

帐号已注销

因为两个人之间没有共同话题,态度上面比较高冷,觉得两个人不合适,身边有别的异性朋友,自己也性格不幽默,男人就不会主动联系。
小阿星96

很可能是因为这个男生对你没有兴趣,还有可能是因为这个男生有了新欢,或者是因为这个男生非常的繁忙,或者是因为对方把你当作备胎,或者是因为这个男生不想打扰你。
一个v04
自己长得不好看,对方身边有别的异性,自己的情商比较低,两人没有共同话题,自己性格上面比较高冷,男生就不会主动联系。
结婚发的05

有些男生非常的内向,害怕被女生拒绝,害怕引起女生的反感,会有很多的顾虑,有些男生也非常的不自信,所以会出现这样的情况。