这个梦代表什么? 230

梦到自己开了一辆红色跑车,刚出门,开到了一个山城,重庆开到重庆,我手上拿着钥匙,但是红色跑车却不见了我找了很久,都没找到那辆红色跑车,于是我赶快打电话,想让警察知道我的故... 梦到自己开了一辆红色跑车,刚出门,开到了一个山城,重庆
开到重庆,我手上拿着钥匙,但是红色跑车却不见了
我找了很久,都没找到那辆红色跑车,于是我赶快打电话,想让警察知道我的故事,哪知道打半天打不通
于是几个朋友说和我一起找
但是几个朋友找半天也没有找到
跑车不见了,被人偷走了,从上午到下午
重庆是一座山城,位置很大,而且我所处的只是几条小街小巷,虽然重庆很美,但是我却没有机会欣赏,因为我要找到我的跑车
绿色的竹林,一节接着一节,傍晚的光辉,衬托出它别样的魅力
重庆的路很陡,崎岖不平,但是它具有一种独特的魅力
我一直在找跑车,却忘记了注意到这些风景
找半天没找到,于是我打算放弃
Ptolmes
红色跑车就是你自己。在你的家乡,你是非常优秀的,比起其他人,就像红色跑车与普通车的差别。这是你自己的心理定位。然后你来到重庆开始发展。到了重庆你发现自己与周围人比起来并没有以前和家乡人比起来那么有差距。你也变得普通起来。梦中找警察意思是你想得到官方认可,但是却没有渠道。你希望能从朋友那里找到自信,但是朋友们其实并不知道你以前的心理定位,所以帮不了你。你在重庆一天天的过着,尽管有很多美景(机会),但是你觉得这些并不属于你,你只觉得路很陡,崎岖不平。就是奋斗不容易,但是你仍然痴迷与此,因为它具有一种独特的魅力。你一直在找跑车,却忘记了注意到这些风景。意思是你开始意识到了自己太过沉迷于过去的成就,却忽略了身边的机会。你现在打算放弃过去的心理定位了。
我觉得吧,好汉不提当年勇。过去多辉煌也是过去了。希望你能踏踏实实从基础做起,再创辉煌。
千里1000li
这个梦代表你现在,尤其是最近的心理情绪都不佳。
所谓日有所思,夜有所梦就是这个道理。
梦见跑车,是对生活的美好期待,梦见朋友,是对友情的珍惜。但是这些都是虚幻,说明你拥有的还不够多。
要放宽心态,积极努力。
多运动对睡眠和美梦有帮助的。
边宽奋00
日有所思,夜有所梦。
钱,是一个试金石。你渴望得到大量的财富。在你努力挣钱时,不要忘记了,挣钱是为了什么?是可以高质量的生活,让自己及家人身心快乐。
冀秋梵歌cy
你渴望金钱财富,不断地追逐寻求,在寻求过程中却没欣赏沿途的美景。追求是要有的,但追求过程中不要错过美好的东西,也要享受和欣赏过程中的美好,珍惜眼前会收获很多和缓解下心情,想要的始终会到来的。
陈冠希yoz
表明了你现在有压力 对于金钱的渴望程度比较高 一味的朝着自己的目标去努力 有可能会对身边的人事物有伤害