我16岁之前不想读书,辍学了,然后现在不知道干什么,然后玩手机遭老爸讨厌有什?

阳光正好Okal

你好,你16岁之前就不想读书了,对学习没有兴趣,现在16岁,还很年轻,不要总是玩手机,爸爸当然不会喜欢,因为玩手机多了很,眼睛最好去学一个技术,因为你又不喜欢读书,早点去学个技术吧,跟你的爸爸沟通一下,去学一个技术,将来赚钱也不愁啊,要规划一下自己的人生,有自己的人生目标,加油

仇清疏05R
不论男孩儿,女孩儿都不要宅在家里 ,那样的话,让老爸讨厌是正常的 ,他并不是真的讨厌你 ,他是为了你宅在家里这个事儿烦心 。
现在呢这个年纪 去读一个专科 ,看看什么适合自己 ,选择一下 ,去努力的改变自己 ,相信自己会同那些读完大学的人 没有差距 。
2020欣欣
学门手艺啊!你爸爸是做什么的?既然已经辍学了。如果想学习的话,可以成人高考呀。或者是自考。如果想要工作的话。那么就只能自己出去闯。如果你的父母有本事的话,会帮你选择一个好的工作。而且还
居然梦家

你爸爸也不是讨厌你,你爸爸只能说唉,你这孩子呀,当初让你上学,你不好好上,现在你长大点了,也知道生活中的苦了,你天天这样子玩手机,以后你说你的生活怎么办呀?你爸爸真的想让你就今后的生活有所保障,所以真的你为你爸爸考虑,应该去学一门自己的手艺去养活自己,使你爸爸也对你今后的生活感放心
歧从云04c
首先明白学习的目的是改变命运,是自己飞黄腾达的唯一途径。
不要被社会上的不良习令影响,遗误终生,后悔不已。
学会运用绿色网络,不能被手机掌控,每天昏昏沉沉,不知所为。
老壮不努力,老大徒伤悲。一份耕耘,一份收获。人生学习的黄金时期,请勿浪费,否则要用后半辈子的吃苦耐劳来偿还。