冬天都适合吃什么家常菜

长长久久666640
冬天都适合吃什么家常菜?冬天需要的加上菜可多了,俗话说得好,冬吃萝卜夏吃姜,不劳大夫开药方,白萝卜是冬天的一道很好的菜,有萝卜炖键子肉,有汤有肉,这就是海带白菜,黄豆芽炖五花肉,土豆芸豆炖肉,豆腐也是一道不错的菜,鲫鱼豆腐汤,再可以配点青菜吃,清炒丝瓜,清炒土豆丝,莲藕也是不错的一道菜,莲藕炖肉也可以,凉拌莲藕也可以,用蒜泥和芝麻酱,把莲藕切成滚刀块,用开水过以后拌匀即可食用
在瑞云山见朋友的米老鼠大香子
冬天适合吃的是萝卜。大白菜。大白菜和萝卜炖肉是最常见的菜。还有青菜。荤菜有羊肉,牛肉。是最很适合冬天吃的。
百度网友ca7c6da
适合什么吃什么家常菜,冬天当中应该吃的是萝卜跟白菜,这是最长的家常菜,最冬天欢迎适合吃羊肉炖萝卜炖,闲的这些最适合的萝卜白菜是家常菜,最适合吃的
derline
山药炒牛肉:
山药去皮切薄片待用,
牛肉切薄片加点花生油、盐、鸡精腌一会儿入味,然后加地瓜粉捏匀,下热油锅到不粘锅,然后加入山药片炒熟。很营养。